QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转]  你要哪一个今天 ?

今天你可以牢骚满腹,因为天空阴雨绵绵;你也可以感谢上天,因为花草树木得到了浇灌。

今天你可以感叹悲哀,因为你囊中羞涩;你也可以感到快乐,因为拮据促使你开动 脑筋,计划你的每一次消费。

今天你可以抱怨身体不好;你也可以庆幸自己还活着。

今天你可以埋怨父母没有给你显赫的地位,巨额的财产;你也可以感激他们给了你生命。

今天你可以哭泣流泪,因为玫瑰花下面的茎上都长着刺;你也可以欢欣雀跃,因为刺的上面开着玫瑰花。

今天你可以怜悯自己,因为你没有众多的朋友;你也可以振奋精神,去努力寻找新的朋友。

今天你可以叫苦连天,因为你还要上班;你也可以兴高采烈,因为你还有工作。

今天你可以苦闷的抱怨,因为你必须做家务;你也可以感到满足,因为你还有个安身之处。

今天所发生的事取决于你,你应该选择如何来度过。
楼主发的帖子很让人振奋,也很有哲理,每一条都很经典,好好学习、领会!

怎样去看今天,心情很重要。

辩证法,取决于自己.

再来学习一下。^_^

原帖由 漫吹横笛 于 2007-4-22 20:27 发表
楼主发的帖子很让人振奋,也很有哲理,每一条都很经典,好好学习、领会!

再一次谢谢斑竹的认可 !
        真是位称职的好斑竹 !相当的会鼓励人啊 !  

原帖由 山水 于 2007-4-27 19:41 发表

再一次谢谢斑竹的认可 !
        真是位称职的好斑竹 !相当的会鼓励人啊 !  

惭愧,我还差得远呢。是你做得真得好嘛。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-4-27 19:44 发表

惭愧,我还差得远呢。是你做得真得好嘛。

呵呵 !一般谦虚的人大都是高人!
  谢谢斑竹的夸奖哦 ,我会继续努力的 。

原帖由 山水 于 2007-4-27 19:55 发表

呵呵 !一般谦虚的人大都是高人!
  谢谢斑竹的夸奖哦 ,我会继续努力的 。

好。我和你并肩作战。^_^

原帖由 诗杰 于 2007-4-22 22:48 发表
怎样去看今天,心情很重要。

确实重要.。
积极的态度引导你向成功靠近,消极的态度引导你走向失败。态度决定一切。