QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 微尘

微尘的鬼画符

火... [复制链接]
原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-2 17:24 发表

把后面那个"小人"去掉就行了.

原帖由 微尘 于 2007-7-2 17:26 发表

把后面那个"小人"去掉就行了.

那个"小人"是什么意思我也不知道啊。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-2 17:27 发表

那个"小人"是什么意思我也不知道啊。

不知道还敢乱发?!

原帖由 微尘 于 2007-7-2 17:31 发表

不知道还敢乱发?!

楼上两位难得象今天这样心平气和啊!

微尘去年的钢笔字写得流畅自然,不拘束,很有胆气.尤其是长画的伸展写法,很是飘逸.看来这个小女子早年临过帖,有一定的基本功,但取的不是古法.从实用的角度看,写到这样已是很可贵了,但从书法的角度看,如果想成正果,也不用象和尚那样去出家,临习一下古代的经典字帖吧!

原帖由 忘筌居 于 2007-7-3 08:24 发表

微尘去年的钢笔字写得流畅自然,不拘束,很有胆气.尤其是长画的伸展写法,很是飘逸.看来这个小女子早年临过帖,有一定的基本功,但取的不是古法.从实用的角度看 ...

行家说话都说在点上啊,微尘赶紧拜居士为师吧。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-3 08:28 发表

行家说话都说在点上啊,微尘赶紧拜居士为师吧。

哈哈!谁有这么漂亮的美女徒弟,还哪有心思练字啊!

原帖由 忘筌居 于 2007-7-3 08:24 发表

微尘去年的钢笔字写得流畅自然,不拘束,很有胆气.尤其是长画的伸展写法,很是飘逸.看来这个小女子早年临过帖,有一定的基本功,但取的不是古法.从实用的角度看 ...

谢谢老师的教导!微尘要是早点认识您这样的行家那就好了。我没有临过帖,就是喜欢自己乱写。还是等日后带着俺家孩子一起拜您为师去!(我说这番话可是诚心诚意的,难得我这么心诚哈。对大和尚就不必如此啦)

原帖由 忘筌居 于 2007-7-3 08:34 发表

哈哈!谁有这么漂亮的美女徒弟,还哪有心思练字啊!

美女徒弟?是说我未来的女儿么?不过,我女儿也铁定成就不了美女的,因为她娘和她爹的尊容都有点对不起观众哈。

原帖由 微尘 于 2007-7-3 08:36 发表

谢谢老师的教导!微尘要是早点认识您这样的行家那就好了。我没有临过帖,就是喜欢自己乱写。还是等日后带着俺家孩子一起拜您为师去!(我说这番话可是诚心诚意的,难得我这么心诚哈。对大和尚就不必如此啦)

俺自学成才不行嘛。