QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

忘筌居藏品之长卷

由于比较长,所以只能分开拍了. DSC06844.JPG DSC06845.JPG DSC06846.JPG DSC06847.JPG DSC06848.JPG DSC06849.JPG DSC06850.JPG
居士的字潇洒,人再漂亮点就才貌双全了。

是居士的真迹吗?我一个字也看不懂.

原帖由 微尘 于 2007-7-5 09:24 发表
是居士的真迹吗?我一个字也看不懂.

没文化啊。好好学吧

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-5 09:31 发表

没文化啊。好好学吧

说得就你有文化似的,我敢打保票,你也看不懂.

原帖由 微尘 于 2007-7-5 09:55 发表

说得就你有文化似的,我敢打保票,你也看不懂.

俺不说看不懂,别人不知道。

呵呵!这是我收藏的,不是我写的.

原帖由 忘筌居 于 2007-7-5 10:07 发表
呵呵!这是我收藏的,不是我写的.

我要是收藏的话,就收藏居士的作品。

何连仁先生艺术简介:

何连仁,1947年8月出生,现为中国书法家协会创作委员会委员,辽宁省书法家协会副主席、评审委员会副主任.

1989年入展全国第四届书法篆刻展。
1990年组织参加辽宁省中青年书法家29人晋京书法展。
1992年入展全国第五届书法篆刻展。
1996年入展全国楹联书法作品展。荣获辽宁省首届探索书法展一等奖。
1998年荣获全国第七届中青年书法作品展一等奖。
1999年荣获中国书协主办的世界华人书法展三等奖。
2000年荣获全国第八届中青年书法作品展一等奖。被省文联、省书协授予优秀中青年书法家称号,同年12月当选辽宁省书协代表出席中国书法家协会第四次全国代表大会。
2001年参加中国书法家协会成立二十周年纪念大会,参加第一届中国书法家协会会员优秀作品展。
2002年5月月被中国书协授予“德艺双馨”会员荣誉称号。
2002年9月入展第二届中国书法艺术节“全国书法名家作品邀请展”.

此幅草书长卷有五米多.

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-5 10:10 发表

我要是收藏的话,就收藏居士的作品。

那你还不如把我收藏到你的寺院.