QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

和老公网恋

和老公网恋
“说!这个人是谁?!!”老公的眉头一皱拧成了一个大疙瘩,眼睛本来就大,这回瞪着我还真像是牛眼,眼神里冒着足以融化钢铁的怒火,好凶,平时吵架也没有见过这样凶狠的样子。
他平时不爱说话,很少与人交往,我一直就认为他对我不闻不问的,我伤心时从来不劝慰我,我病的时候也不陪我,我一直就以为他根本就不爱我。迷上写作后,天天QQ上与编辑和文友聊天。不与他沟通,甚至故意躲着他。就算内心无聊玩游戏也不愿与他说话,就这样冷冰冰的生活着,毫无激情可言。直到今天,他终于醋意大发冲我河东狮吼,我解释说没有那回事,虽然我早就把密码给了他,但是此时他已经像是失去理智的疯象,叉腰在那里就差蹦起来了,攻击的言语不堪入耳的词语扔到了我的耳边,这架势就是说我百口莫辩,他亲眼看到了对方说喜欢我了。文明社会,整点文明的词儿都不会,唉,让我拿什么拯救你的言语,我的老头!
其实我是一位很传统的女人,家和孩子在我的心中占很重要的地位。晚上,我悄悄加了他的QQ好友,我想我们的争吵还是缘于交流太少,他平时不爱说话,那么就在网络里与他交流,文字可以帮助我们增进感情了。QQ啊,能不能让我们和解,就全靠你了啊。
他上线后,我先主动道歉,但是他还不理会我。但是他只要吃醋吃的这么严重,就说明他心里有我。围城要牢固,就要靠自己去加固。解铃还须系铃人,这谈网恋就让夫妻为之动气的年代,还是要靠网络结开这个心结啊。
他喜欢下五子棋,我喜欢码字,能发表俩字就能乐得我屁颠屁颠的。我说我跟你学下棋吧,就我们俩下。他找好座位,设了密码。他让了步,我就开始进攻。棋是次要的,能增进我们的感情才是重点。下棋他是高手,我赢不了他的,他就教我怎样布局。让我先和胜率低的初学者下,他旁观我,指点我,教我如何进攻。在这里他的话果然多了,恰巧我感冒了,他说记得吃药。普普通通的一句嘱咐却感动得我想落泪了,他第一次这样说。他说你去写你的酸的冒泡的字吧,我在亲戚家里不会耽误你写,电脑让给你天马行空了;亲爱的,原来你一直就在默默地支持我,怪不得你晚上不和我抢电脑,你不和我说话是为了怕打搅我的思路。我说我不想写了,只想和你说话,他笑了。此后我们每天都隐身上网,很少再与别人交流,我放下了笔,与他下棋,一起去情侣场合作玩找茬游戏,比赛阿拉丁灯游戏,游戏桌设置上密码,不让别人来打搅,渐渐的他关心我的话越来越多,恋爱时的感动又回到了我们身边。每当我们游戏配合胜利过关,他就会给我发来一个飞吻。
我说我有时觉得奋斗得很累了;他说你身体不好要多注意休息!坐久了,就起来活动一下,要不然对腰不好。
我说既然你平时没话说,我们就这样交流吧;他说老婆我爱你!但是我性格内向,说不出口!
我说老公你让我哭了,我们恋爱的时候你也没对我说过!
老婆我想回家了!
老公我等你回来!
给我泡上茶!
嗯,我给你泡上家里最好的茶!
“老公,结婚前你说给我洗脚的,可还没兑现呢!哼!回家给我洗脚,哈!”
“啊?!是么?我有说过么?我怎么可能说这么傻的话!哈哈~~~
“好啊,你这句话骗得我嫁给了你!”“那是我的魅力大!”“臭美!打你!”“那我就抱着你,让你打不到!嘻~~
“好啊,那你回家抱着我睡!我好久没有在你的怀里睡了!”
“好!下线,回家!”
他一进家,我们紧紧相拥,让彼此的心贴得更近。
老公一声令下:老婆,关门,把咱家的快乐和幸福关住!
老公我来了!~~~
幸福,羡慕!人的感情源于交流,不交流不会有感情的增进。好运气真的是好运气。祝福!

迂回为爱情保鲜的一种不错的方法,谢谢好运气的支招

原帖由 吕和义 于 2007-7-30 10:50 发表

哈哈,你又学了一招,交学费了没有?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-30 11:06 发表

哈哈,你又学了一招,交学费了没有?

要多少?说

原帖由 吕和义 于 2007-7-30 21:48 发表

要多少?说

哈哈,看着给吧

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-30 08:45 发表
幸福,羡慕!人的感情源于交流,不交流不会有感情的增进。好运气真的是好运气。祝福!

嘿嘿,谢谢横笛的祝福!

原帖由 吕和义 于 2007-7-30 10:50 发表

嘻嘻,家的和睦靠自己!我想你也是幸福的!学费嘛,就算了,哈哈~~~

原帖由 水菊 于 2007-7-31 13:44 发表
问好运气,支持你.

谢谢你水菊姐姐!亲亲!

和老公网恋找回幸福,这方法不赖。
网络真是神奇啊,感谢网络让我们读到你美妙的文字,感受你爽朗的个性。欢迎你!