QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

情动心弦——七夕快乐(送给中旅的朋友)

情人节密码

东方情人节就快到了,祝所有的朋友七夕快乐!在这里和大家分享一打我觉得不错的情歌新歌-----恋爱甜蜜我们会珍惜,分离忧伤我们也会偶尔回忆,单身期待中我们更是会仰望。。。每个人的心上都有一把心锁,琐着所有爱的丝语,此时随着音乐,输入你的情人节密码,那么你将听到心中属于现在,过去,亦或是未来的声音。。。

珍   惜

神秘动感的《心动了》,热切爱着的《暧昧的称呼》,甜美清澈的《我真的喜欢这样》,充满活泼的《美美》,古灵精怪的《公主与小丑》,深情涌现的《你是唯一》,勾画出了恋爱中的女生小孩子般的感觉。。。

心动了

暧昧的称呼

我真的喜欢这样

美美

公主与小丑

你是唯一

充满朝气的《恋爱季节》,充满活泼的《求爱记》,以为有点小沧桑的《你在我的目光里飞翔》,呈现了恋爱中的男生痴迷而又傻气。。。

恋爱季节

求爱记

你在我的目光里飞翔

热情奔放的《拿出你的爱》,充满自信希望的《蔚蓝》,给人豪气十足的感觉~

拿出你的爱

蔚蓝

那么恋爱着的日子,平常中却也不平凡着,因为那些心中的小秘密,小牵挂~~~~滴滴嗒嗒。。。

爱上思念

想着你睡不着

喜欢

回   忆

当一段感情已成往事,也许你会忧伤地深深久久地这么凝望着,仿佛可以看到月缺月圆。。。
也许你会放开心地看往过去,纪念过去给彼此带来的快乐与成长---谢谢有你曾经陪过我。。。

失去

恋味

七月天

老人与海(女生版)

生日圆舞

该死的温柔(女生版)

其实很多时候,男生比女生更执着痴情,虽然有时候痴情的极端是变坏。。。。不过那也是爱情酿成的恶果~~~哀哉~~

没有承诺

因为我相信

感动天感动地

如果说男人经常因为得不到爱而坏掉了,那么女人则是为爱痴狂,甚至一辈子选择这样静静地爱着,信仰着他是唯一。。。

旧照片

失重

简单爱

那年夏天宁静的海

夕阳羽毛

让我爱

沿海地带

如果我们分别时能够互相执手道声珍重,那么就是对彼此最大的祝福了。。。。

丢失的戒指

解夏

我很好

仰  望

种下爱,种下梦,种下我们的希望,让阳光照亮在我们生命最深处。。。

最勇敢的幸福

为了他为了她

倾城

也许你的身边已经有了爱你的守护者,但也希望你能早日与你爱的王子/公主相遇~
等待时间揭晓的答案,让我们一起仰望幸福把~~~~

火花

荔草

快乐童话

蓝色文字的部分均为该歌曲下载链接

一下发这么多啊,声音效果确实不错。谢谢兰站了。

怪事,我怎么听不到歌。。

你要点那些蓝色的字啊。

听不见声音,看不见PP