QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转]搞笑的电话留言

我不在家,这里是电话录音,请在“哔”的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您……(2分钟后)我就不“哔”,我急死你! ◇  您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在“哔”的一声后留下您要说的话。
◇  您好,我去了上海,请在“哔”的一声后留下您要说的话。如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系您;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系您;如果飞机出了事故,我就不会联系您了。
◇  本电话有人工智能,请任按一数字键测试您的智商……(2分钟后)经测试您智商为零。
◇  你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。
◇  你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00。
◇  先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没得做,但今天我一定要说:请挂机!

您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话……下面这个故事叫做《厕所里的灯》……

哇,我太想你了……请从以下名字中选择你的名字:婷婷请摁1,小荣请摁2,爱丽请摁3,小娜请摁4,小红请摁5,蓝蓝请摁6……

你确认你要拨打的电话是***-*******吗?不是请挂机;你确认你要找的人是***吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我:手机,*********;呼机,***呼*******;QQ,******。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话:110。

◇  喂,你是谁啊? (对方回答……)
    你好啊! (对方:你也好啊!)
    找我什么事呢? (对方:……)
    等等,我现在宣布一件重要事情:我不在家,这是电话录音……
有创意。太有才了。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-17 10:09 发表
有创意。太有才了。

这不是你家的电话留言么?那天我打过,听到的就是这些.

原帖由 微尘 于 2007-9-17 10:44 发表

这不是你家的电话留言么?那天我打过,听到的就是这些.

不是,俺没有这么有才。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-17 10:59 发表

不是,俺没有这么有才。

不是你有才,是你家电话有才.

原帖由 微尘 于 2007-9-17 11:04 发表

不是你有才,是你家电话有才.

忘记了,请你录的音了。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-17 11:11 发表

忘记了,请你录的音了。

呕噎!

原帖由 微尘 于 2007-9-17 17:34 发表

呕噎!