QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我的情感旅程(原创)

自己闲着没事瞎写得想把他写成长篇但好像选项里没有哦先 一个!!!!先发个序反响好我会继续在这里连载,没什么反映就当作是消遣了,但是我会把他写完的!!!请大家多提宝贵意见!!!!

第一章我的初恋
                                                 第一节相遇
       我们的相遇,不得不用缘分两个字来形容。
       2000年12月为了完成我儿时的梦想,为了自己的一腔热血我毅然的选择了当兵,在踏上去往梦想的地方那刹那间我的双眼见间的迷糊了。毕竟是第一次离开父母的怀抱,离家这么远!!!哎!
      刚踏进军营我被眼前的景象吸引住了,笔直的哨兵,雄伟的高山,还有那正热火朝天训练的战士!!!给我的第一个印象是荒凉雄伟!!紧接着放下背包,进行了分班,然后去食堂吃饭,第一次来到这个陌生的地方对一切真的是蛮新鲜的,但是接下来的训练却像是人间地狱一样让我不得不痛苦的忍受,还好3个月的时间转瞬即逝,一转眼我们下连队了,而且根据我在新兵连的表现我被分到了警卫班。一切都是那样的顺利,经过了3个月的不懈努力我被任命为警卫班副班长高兴呀!!!!!我的故事也是在那时发生的。。。。。
      记得那是一个闷热的夜晚,我正在巡逻,忽然一阵风从我面前吹过,而随风飘过来的声音却使我怦然心动,“亲爱的军人朋友们,你想交友吗?你想有人倾听你那精彩的军旅生涯,在寂寞的时候为你分担忧愁,驱散忧愁吗?(军人交友天地)带你进入一个缘分的天空。”
      那时的我因离家时间比较长, 每天又都在单调,枯燥,乏味的日子里度过,每到夜幕降临 更是仰望星空,思念家乡,孤苦难熬的心情是多么渴望能有一位知己来安慰我,鼓励我呵护我啊!!!所以好不容易挨到巡逻完,便迫不及待的跑回宿舍拿起纸笔,凭借那一丝的记忆,把地址记下,又连夜写了一封自认为满意的信,才意犹未尽的入眠。第二天一大早出操完毕就把这封满含希望的信送到了收发室,然后又投入到紧张的训练当中去了,但训练间歇,我还是会在期待着我的信会被早早的播出以聊慰我那寂寞的心!!!
      日子在一天天的过着,我也在训练当中,慢慢的成熟了起来,我的期望也在一天天的冷却,就当我的期望快要变成失望的时候,电台给我发来了一封“录用通知信”上面注明了播出时间,天哪!!!我当时简直了坏了,觉得世界上最幸福的人莫过于我了!!!!
      等到播出那天,我便早早的守候在收音机旁。。。静静的聆听那仿佛是来自天籁的声音,以往的广告在我的耳中也是那样的优美,那样的动听。8:30终于开始了,一个,两个,三个。。。。。直到第六个才是我的征友宣言,可是我的心却突然没来有的紧了一下,原因是我感到别人的写得是那样的优美,而我。。。。真担心会不会有人给我写信,哎!!!听天由命把!!!

继续啊.

开了个颇有吸引力的头,不错,期待下文.

继续