QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]没有你的日子

没有你的日子,我的灵魂终日在寻找与等待中游走,我走不进未来,也回不到过往,我迷失了自己!海誓山盟还在耳边回荡,心一直追随你离去的方向,站在漫天飞雪中,我像一根锈蚀的栏杆,再也承载不动更多的风雨!

没有你的日子,我像一堆快要燃尽的篝火,生命就要戛然而止了,谁能让篝火的余烬溢出爱的光芒?谁来点燃我的生命之烛?谁给我一面明亮的心镜再照春天?我的挽歌唱的如此优美,依然留不住你离去的脚步!

没有你的日子,天是暗的,心是灰的,一个人静静的伫足在我们曾流连的地方,轻轻的捧起一汪清泉,看着水一点一滴的从指缝渗漏,像你的誓言,我的爱情,通通付之东流!

没有你的日子,我一直站在被你遗忘的地方固执的等待,不管你身在天堂还是地狱,不管是今生还是来世,我一直相信我们可以再续前缘!如果你的生命注定是破碎的,我愿意用我如火的爱情去缝补,如果你觉得离去是一种解脱,我愿意扛下你的包袱,给你自由,如果我的爱情注定要被你遗忘,我愿意长留在你心里,生生世世被你囚禁!

没有你的日子,岁月波澜不惊的流淌,青春的花朵悄悄的飘零,心随着岁月逐渐老去,时过镜迁,物是人非,不变的我依然守着最初的诺言,站在原地,孤独的守望,声声的呼唤。。。。。。

[此贴子已经被清空朗月于2006-6-12 20:44:59编辑过]
不错,不错,激情洋溢,耐读,爱读,欣赏了。

没有你的日子,更要好好保重自己.

不错!为你的这份情和你的美文感动!

美文,挚情!

不错,原先就听说夭夭是位美女版主,笔会中有幸一见,真是不敢多言.而其文章也可算作美文.优美的语言,情感真挚.

我觉得你的散文比你的诗歌写的好,你的散文总是透淅着浓浓的忧伤与真真的情感,细腻而感动!

执着的情感,问好!

感谢各位阅读,很久以前的心情之作,让大家见笑了,惭愧~~

柔的东西太多,没有了质感.问好!