QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]读海

读海

每日总习惯去海边呆一会儿,静静地看着海。什么也不想,又似乎想的很多很远。

我在读海,海也在读我。

面对大海,我变得海一样透明。所有的心事被重重叠叠的海浪一点一点冲淡,所有的忧伤也在海的抚慰下化为湛蓝。

大海,读你千遍也不厌……

起风了,下雨了。海变得混浊,动荡不安。我撑一把伞,被海风掀翻。静立于海边,任雨淋漓地冲刷我的身体,不再有流泪的感觉。

读风雨中的海,感受海的忧愤,心弦刹时与海的潮汐共振,心跳与海浪的涌动共鸣。

渐渐,风小了,雨停了。天边一抹霞光初露。

面前的海宁静如处子,似乎一切都不曾发生过。

我把忧伤留给了海,藏于大海的波澜深处。转身,走进霞光中。
[mp=63,23]http://www.tstvu.com/music/fzfly/myocean.wma[/mp]

海水澎湃,读着海,大姐的一切喜怒哀乐让我们深切地感受到了!

谢谢王主编的理解评复!

你辛苦了!

[em27][em26]

我相信琴语姐的明天如霞光般明媚!

以下是引用琴语在2006-7-29 8:54:25的发言:读风雨中的海,感受海的忧愤,心弦刹时与海的潮汐共振,心跳与海浪的涌动共鸣。
读琴语的散文诗,感受大海的情怀!

以下是引用诗杰在2006-7-29 23:51:40的发言:
我相信琴语姐的明天如霞光般明媚!

谢谢诗杰的祝福!同样的祝福送给你!

以下是引用张桂林在2006-7-31 23:22:51的发言:
以下是引用琴语在2006-7-29 8:54:25的发言:读风雨中的海,感受海的忧愤,心弦刹时与海的潮汐共振,心跳与海浪的涌动共鸣。
读琴语的散文诗,感受大海的情怀!

谢谢张桂林的赞誉!此文写的浅显了,请多指教!