QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]◆无非是梦

那是一片从未到过的原野。
我迷路了。迷失在荒草、河流和沟壑之中。没有鲜花,没有祥和,有的只是与人比肩的杂草,密密麻麻,吞噬着视野。

有人问:你要离开吗?
我说,想,可是我去哪呢?!当我说这话的时候,四处找寻声音的起点,可是回应我的只有空气中那份潮湿的迷离。

又是战争。
无休止的战争。
是谁偷去了和平?
是谁把欲望植根?

我想静静的,隐藏在荒草之中。让它们埋没这世界之外的枪林弹雨。纵然此处没有花的芬芳,没有鸟的婉转,有的只是近处的流水声声……

可这,是我愿意忍受的孤独!只要能够,只要能够远离战争。我接受,一个人的自言自语。

是谁要来打破宁静?
是谁要把荒草焚烧?

惊慌失措的眼眸,触及到的是熊熊烈焰。把这个世界狞笑着吞没。我在烈火的边缘,失语。
渴望着,被拯救。渴望着……

听,谁的声音?越来越嘈杂的脚步,渐行渐近,“抓住她”!
不!
若然不能换得烈火中的永生,那我也将来个十娘怒沉百宝箱。纵身一跃,汇入江河。

我在随波逐流。
我路过了无数风景。
我在江河变宽的地方遇到了大坝,那里,等待我的是呼啸的子弹和九死一生。

既然如此,还顾忌什么?退是死,进或许死里逃生。那么,就让大水来得更猛烈些吧,冲破这些欲望的城墙,冲破世人的桎梏。
开闸,放水!
沉沉浮浮,在黑与白的时光中交错,我被咆哮的大水,一泻千里。

睁开疲惫的眼睛,已是搁浅在彼岸。世界有了另种风景。村庄,狗吠,夜幕下的灯火,灯火中窗棱上的剪影。
还是那个声音:你回来了。

微笑着,我回来了。

一切,原来无非是梦!

似梦非梦,是梦非梦!

楼主驾驭语言的能力非常的强,只是字体小了些.

欢迎暗香如沁常来坐坐,并问好.

以下是引用古代的雨在2006-8-1 11:05:55的发言:

似梦非梦,是梦非梦!

楼主驾驭语言的能力非常的强,只是字体小了些.

欢迎暗香如沁常来坐坐,并问好.

谢谢。问好。已调整字体。

一场梦而已,吓我一跳,呵呵~~~~挺有意思的梦,就这样的字体排列我都很喜欢.问好!

以下是引用芊芊在2006-8-5 11:26:29的发言:
一场梦而已,吓我一跳,呵呵~~~~挺有意思的梦,就这样的字体排列我都很喜欢.问好!

谢谢。还请多多指教呢:)

一切无非是梦,赞赏,问好暗香如沁姐姐!

谢谢夭夭。[em01][em01][em01]

那么,就让大水来得更猛烈些吧,冲破这些欲望的城墙,冲破世人的桎梏。
思索多多...