QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

未来的岁月我们一起走

关于爱情,我渴望这奇迹出现,就这样日复一日年复一年,漫长的思念又漫长的等待,心上的人何时才能向我走来,是不是我的爱根本就不存在,心上的人为何总是不来.为什么除了无奈还是无奈,西湖细雨也苍茫,却不见莺飞草长。苏堤长长白堤长长,晴也寻常雨也寻常。我在痴寻梦中的你。爱也长长情也长长,有缘是运无缘是命! 上苍也在眷恋我的苦爱痴寻,梦中雨翩然而来。我为你诗歌一篇:给我一个天地,让我表现自己。我会让你感觉到,我是优秀的。给我一个机会,让我证明自己。我会让你看到,我心是炽热的。也给你个机会,让你表现你。你能给我承诺什么?我轻声的问你。是不是温柔的你?是不是可爱的你?是不是陪我一起,携手走过的你。是不是善良的你?是不是真诚的你?能不能一生一世,同我在一起。我轻声的问你,我也在问自己。茫茫人海在哪里,我才能找到你。我轻声的问你,我也在问自己。用我真心换你心,是否能得到你。如果能找到你,如果能得到你。我会把我的一颗心,全都交给了你。如果这个世界,真的有个你。我会爱你一辈子,永远也不分离。如果这个世界,真的有个你。我会爱你一辈子,永远也不分离。我的雨痴痴的听我为他 而唱,眼神充满了爱 意。  

你对我说:走进一个人的生活容易,走进一个人的心却很难。得到一个人的身体很容易,可真正拥有一个人的身心却很难。我要的是一份很真很纯的爱,未来岁月让我们手牵着手,未来岁月让我们心恋着心。未来岁月让我们一起走,未来岁月让我们彼此身心拥有,让幸福拌我们永久永久,让天地见证我们的爱!
很深情的文字。祝福你。

文字清淡,叙述沉稳!

说是心情恋歌,不如说是对爱的追求,与对爱的一种诠释.

小MM对这种情感理解的很有见的,同时也能看到你对爱的强烈追求.好.

好一个心灵独语!

呵~如能让情感与文字同行,那就是好文章了~~

赏读!真情的告白!