QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

秋天与冬天的约会

秋天与冬天的约会
                            文/升霞
   在秋天成熟的记忆里,我用一生何等温柔的眼眸来注视你,并在心中悬一个意念。希望在五百次回眸的叠剔轮回中,我将走进烂漫山花犹仙境的季节,能让蓝天为我的笑靥绽放一道彩虹,能让心底的那份羞涩躲避月光的窥视,能让我的超现实激情摇荡心中所思,地久与天长。
    我是秋天,我是四季里最为绚丽的时光,我是人生中最为丰腴的收获,我想我那即将颓废的心在秋天即将消亡的日子里,能追逐一个浪漫的回旋,我想与冬天有一个真情的约会,这就是我最为真实的想法。唱给冬天我心深处最为强有力的音符。
   我想你是冬天,你是冬天里漫天飞舞的雪花。你是冰凉的季节里最为热血的沸腾。你是苍凉的朔风中最为有限的灵感,你是悠然的天空中最为升腾的洋脱。你是阳光的照耀、你是梦想的天堂、你是我心底里最为心怡的神驰。 我曾在万千个不眠的夜里日夜为你辗转,我曾在千万个忧伤的文字里滴血为你讴歌;我曾只醉不醒,在你柔情的呵护下,让群星微闭妒忌的双眼;在我们激情摇荡之时,我冲破天涯唤无悔,在蓝天中与你飞扬的诗意进行衔接;我用我多情的眼眸,射丘比特的神剑沾满苦涩的泪水与你做对视的爱意,我要为你写下万千行激情澎湃的诗句依依为你吟诵。
    你是冬天,你寒冷的逼近我不后悔。我欲罢不能、我的热血终日沸腾、我要暖热你冰冷的躯体,和你做一个最亲密无间的朋友,与你约会……
当爱的诺言已不能够实现,当我那一生不相忘的灯只能点燃我自己落泊的心灵。那么,现在的我不求与你的约会实现了,我只要你与我在心灵里有约。我会在爱的生存当中,一切都如浮云流水,“天海苍茫人亦然,有爱心头总凝聚”今生虽不能长相厮守在一起,但缘是千里相通的际遇;也是上天看我的执着给我一个完美的回报。我只感谢永恒,感谢生命里的又一个轮回,让我与你在今生的陌路里邂逅,约会。
    当我想你的时候,我会用我那网尽千缘的眼遥望万里群山、寄语星河;我会祈祷大海的深深处、不停地用诗嚼泪,寄语心曲。我不断地为你编织着最美丽的花环锦蔟。当午夜的帷幕落下之时,我会搜索最深的爱意与你缠绵;我将跌宕着唯美的诗行燃烧,为你绽放一簇最为无悔的绿荫;让梦的心结恋你久久与长长。我要醉入大海的怀抱做你温柔的一滴水,我要长在森林中日日与你相依,让山峦刻下我们永恒的约会,只在今生无怨、无悔。
    我是秋天,春天已离我黯然神远,而夏天也已不复存在,只有冬天的你啊,是我等待的心驰。看我每一条细小的鱼尾纹里都镂刻着对你深深的怀想,我把蜜意柔思高高挚起,我把思念累累片片凝结;我理解你每落下的冰凌,其实也少不了有对我的爱意流连。你冷俊的外表下也有一腔热血在燃烧。我渴望着你哦,冬天里最为飞扬的飘雪。我要与你相约在白雪妖娆的季节,我要做最后的季节里与你纷飞的共舞。那怕一程,足已。
    我是你的,我的青春和热血。
    你是我的,你的情感与执着
   我们在同一个星空下,激扬文字,斗酒百篇。我们在暖意融融里,畅所欲言、情景交融。我们在幽怨的雨巷中行走挚一把诗意的油纸伞。我们在现实的激昂中告别李清照的哀婉。我们走在海子的天空下,但决不做海子的别离。我们热烈地爱着对方,但我们又拘谨着世俗。我们做柏拉图式的精神恋爱,但我们又将会是一个真诚和永恒的缩影。这就是我们啊,秋天与冬天激情的约会。错身而过,在美丽中又擦肩而欣喜。冷暖相宜又心情飘遥而相融已沫。你冰冷的肩上曾有过我哭泣的身影;你美丽的容颜曾再现真我的风采。你的来临我曾隐忍多年,做回你梦里永久的留存,是我今生最真的希望。冬天,我要与你有一个约会。冬天,我们的约会,只在今生无悔。

2005年5月15日
我是你的,我的青春和热血。
  你是我的,你的情感与执着.
   我们在同一个星空下,激扬文字,斗酒百篇。我们在暖意融融里,畅所欲言、情景交融。

嘿嘿.与文\会友.其乐无穷........

拜读,欣赏并学习了,问好升霞

问候夭夭哦.看过你的相片啦.很美哦..........嘿嘿,

谢谢升霞夸奖,汗~~