QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

快乐谷里的爱情故事

网络爱情林林总总,网络故事每天都会发生.一段时期,一个网名,留下许多有趣的传说_____

快乐谷里的爱情故事

中国文化旅游杂志社是新近成立的一家集旅游、文化、艺术于一体的全面性开创性大众杂志。其公司坐落在太行山深处的快乐谷。为了尽快扩大杂志的影响力,公司董事长感动太行委任快乐谷的霸主无泪之眼做宣传委员。在‘男女搭配,工作不累’这个主导思想的指引下,感动太行还给无泪之眼安排了年轻漂亮的诗杰做他的搭档。
话说这无泪之眼本就是个好色之徒,为人霸道蛮横,平日里别说漂亮女人靠近他,就连母猪见了他都要绕道走。天长日久,他早就欲火难奈,如饥似渴了。如今见了漂亮单纯的诗杰,他哪里肯放过。
再说诗杰年芳二九,正值青春华年,偏又生得齿白唇红芙蓉面,弱柳扶风小蛮腰。丹凤眼睛能说话,樱桃小嘴会唱歌。面对如此娇俏美丽的美女,无泪之眼一反常态,终日里一副彬彬有礼,儒雅温文的样子,对诗杰更是照顾关心有加,让诗杰感动不已,竟从心里升出一种情愫来。无泪之眼趁热打铁,终于如愿以偿,与诗杰热恋起来。
农历七月初七,中国的‘情人节’。早早的,无泪之眼就来到与诗杰约会的老椰子树下,却久等也不见诗杰的影子。
夜,静谧如茶;月,清凉如水。
欢乐谷,一片风平浪静。
诗杰终于气喘吁吁地跑来了。
椰子树下
无泪之眼:“你怎么现在才来?都几点了?!”
诗杰:“我们家有点事儿,我爸他……”
无泪之眼:“打住吧!打我认识你和你好上那天起,你们家事儿就没断过!我就纳闷了,你爸一个退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还忙活?!”
诗杰:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”
无泪之眼:“一会儿?我在瑟瑟秋风里溜溜等了一个多小时了!”
诗杰:“那又怎么着?上回你跟雨哥他们去诗画文苑喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”
无泪之眼:“你那是等我?你那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”
诗杰:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”
无泪之眼:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”
诗杰:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”
无泪之眼:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”
诗杰:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”
无泪之眼:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你每天在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”
诗杰:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”
无泪之眼:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”
诗杰:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”
无泪之眼:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”
诗杰:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”
无泪之眼:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”
诗杰:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”
无泪之眼:“今儿我还就非试不可了!”
诗杰:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”
无泪之眼:“你喊就喊吧,我想钓鱼了……”
诗杰:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”
无泪之眼:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”
诗杰:“你讨厌……你欺负人……你坏……”

数天以后,杂志社里喜气弥漫,欢乐谷内张灯结彩,一代霸主风流大侠无泪之眼与美丽多情的诗杰喜结良缘!他们的结合成了杂志社里一段佳话!

纯属虚构,请有关人士见谅!!!(另附说明:对话部分引用芊芊一好友的搞笑语言)
结婚一天后,婚姻生活远远脱离了爱情的浪漫,平淡的幸福渐渐把诗杰的容颜改变。无泪之眼被现实打击的失去了生活信心,他的眼睛充满了晶莹的泪珠,透过太阳的反射依稀可见“离婚”。这两个字。百般无聊,无泪兜里揣着两元钱到舞厅寻开心。舞厅有许多40-19的伴舞女郎,无泪正在厅里穿行,忽然有人拍了他一下,他吓了一跳。昏暗的灯光里一个女人正妩媚的望着他:大哥跳舞么?
无泪心中狂跳,点了点头,两人立即楼着迈开了舞步向最黑暗的地方移动过去。一边跳一边还窃窃私语。

无泪之眼:妹妹的腰好粗啊,搂着真舒服
椰子:    那哥哥就好好搂着吧,妹子愿意让哥哥搂
无泪之眼:可是我习惯搂枕头
椰子:    那你也会习惯搂我么 啊,哥哥你的.....好粗啊
无泪之眼:什么,你怎么会看到的?
椰子:    人家眼睛正对着你的鼻子嘛
无泪之眼:呵呵,喝酒喝的,医生说这叫酒糟鼻囊肿,至少要十年不喝酒才能好
椰子:    哎呀,哥啊,你好坏啊,怎么摸人家那地方啊
无泪之眼:对不起对不起,哥哥不是故意碰你钱包的
椰子:    恩哥啊,妹子的身体你随便摸,就是不能摸放钱的地方
无泪之眼:妹子这么好,哥也不会随便摸的,哥哥就摸摸你的脖子好么
椰子:    恩,行,就是摸完后别忘给钱啊。
无泪之眼:那......妹子先摸哥吧
椰子:    行啊,想让妹子摸你哪
无泪之眼:钱包
沉默30秒后......
椰子:    王八蛋带两块钱就上这来寻开心啊,信不信让你做太监
无泪之眼:别,别,不要呀,不要,不,要......
椰子:    到底要是不要
无泪之眼:我也不知道,我家有钱,跟我回去取吧。
¥%—¥……*—……(*)(*—)(*——(*——)(+
  经过一番讨价还价,两人写了字据:
   无泪之眼因某种原因欠椰子10元人民币,无利息。商定2天内还清,如有违约,由法律强制制裁。
                                              签名:无泪之眼,椰子。
两天后椰子来到无泪之眼家要债,开门的是诗杰。
椰子:阿姨好,请问无泪哥哥在么
诗杰: ……—*·#%,小妹妹 你多大了
椰子: 报告阿姨,我32了,请问无泪哥哥在么。
诗杰:叫我姐姐吧,我才29,或者嫂子也行,无泪是我老公。
椰子: 他没和哦说过有老婆啊
诗杰:什么?你,难道你就是他的.......
椰子:对,我就是.......
椰子刚要说我就是他的债主,但诗杰愤怒的打断了她的话:不要脸的骚狐狸,我早知道他外面有勾魂的,没想到竟然还有胆子找上门来!
(欲知后事如何,请听下回分解)

臭眼睛,你这样不但不厚道,而且还下流无耻了。明明是你请芊芊过来为你写帖的,如何又糟践起人家来?真是过

分耶~若如此,一切都打住吧,你删除好了。芊芊从此与你势不两立!!!生死仇人!!!

天哪,论坛有地洞没有?我要钻进去-----难得理你们这对夫唱妇随的家伙!

哈哈哈,快乐谷里的爱情真是浪漫呀!谢谢芊芊、无泪之眼讲的好故事,把诗杰看得都不好意思了!

引用第3楼诗杰2006-08-31 21:08发表的“”:
天哪,论坛有地洞没有?我要钻进去-----难得理你们这对夫唱妇随的家伙!

妹妹快别这样说,芊芊没有你授意是绝对不敢冒犯的.再说这里本就是让人放松的地方,您难道不觉得芊芊写得还算凑合吗??? (本来纯属玩笑,可被臭眼睛一接就成导火索了.看我怎么收拾他!)您先歇着啊,喝杯茶,消消气.

引用第5楼芊芊2006-09-01 08:51发表的“”:

妹妹快别这样说,没有你授意是绝对不敢冒犯的.再说这里本就是让人放松的地方,您难道不觉得芊芊写得还算凑合吗??? (本来纯属玩笑,可被臭眼睛一接就成导火索了.看我怎么收拾他!)您先歇着啊,喝杯茶,消消气.
芊芊编辑,我并没有生气。相反的,很高兴你来这里发贴。希望你再来!

椰子气得转身就走,却与要进门的一个女人撞了个正着,女人'哎哟'一声,手里抱着的一摞东西里哗啦全部掉在了地下.

'妈,您怎么来了?'一边的诗杰惊讶地叫着,并一把扯住了椰子的衣袖.'把东西拣起来再走'。

椰子没有理诗杰,却是定定的看着那个被她撞着的女人,那个女人也看着椰子,嘴唇哆嗦着,叫了声:“英子,小妹啊”。眼泪就顺着她堆满皱纹的脸流了出来。

诗杰呆住了,赶紧拨了个电话给无泪之眼。

快乐谷

中国旅游杂志办公室。

无泪之眼坐在宽大的桌子前,蜡黄的小脸上没有一丝表情,他在想着两天前的那个夜晚,末了懊丧地骂道:TNND,我竟然没胆子动那个娘们。难道有了婆娘就不能在外面野了不成?还白白给了她两百块钱,听她什么要养儿子的鬼话。

那天晚上,无泪之眼一把抓住椰子的手,不顾她的挣扎带她到了自己的车上。车一路飞驰,在一处僻静的小路边停了下来。

打开车的后门,无泪之眼挤上车来,一把搂过椰子欲亲,椰子却拼命抵抗起来,泪下如雨道:‘大哥,别这样,你听我说。求你了。’

‘晦气,这女人的眼泪咋这么多?我TM一辈子还没不知道流泪的滋味呢。真是败兴。’无泪之眼悻悻地想着,手下劲一松,椰子就滑出了他的怀抱。

‘大哥,求你带我回去吧,看得出你是个心地非常善良的人。我不是你想的那种女人,我去那种地方实在是出于无奈啊。我从海南来,到这里做工的,在三笑牙刷厂。六年了。我每月要寄些钱回去帮姐姐养活她的儿子,那孩子是她的私生子。姐姐一个人带他太不容易了。这个月我们厂里没给工人开工资,可我姐姐一定在家盼着呢,我实在没有办法才去那种地方的,我希望可以遇到一个好心人,只可怜我却不会要我’椰子哀声说着,犁花带雨。

不知出于什么原因,无泪之眼觉得鼻子酸了一下,他没有再碰椰子,也没有再说一句话,就把她从城外又带到了城里。临走,他把两张100的大票塞在了椰子手里。

一定是被那娘们骗了。无泪之眼想着,越发觉得自己比猪还蠢三分,便恨不能杀了自己。忘了自己一直被诗杰昵称:“三毛哥哥”,他一使劲竟捋下两根头发来,光光的脑袋上仅留一根黑黑的头发在摆动。好在三十几年的光阴已经把这根头发留到了脚下,足有两米长,他宝贝似的把它盘在了头顶,又取出定型摩丝喷到他自以为可以经得住19级台风为止。

哈哈哈,芊芊编辑,你真是写小说的高手喔!告诉我,收不收徒弟呀?

哈~诗杰妹妹你太抬举芊芊了,你满意就好。芊芊只想让水区热闹些~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]