QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 芊芊

快乐谷里的爱情故事

这个版块的确有些冷清,你能来,我真是高兴!

接到老婆的电话,说他老妈来了。无泪之眼这才收起愤怒和沮丧,直把那辆本田开得比神六还快,一会就来到了欢乐驿站家属区。

欢乐驿站这几年发展挺快的,一大片绿荫荫的草地上,矗立着一座座精美的别墅。杂志社的编辑们基本都分到了一幢两百平米的别墅,站长无泪之眼的家就是进门的第一幢。

一进门,无泪之眼就看见了非常温馨的一幕:他的母亲和那个女人椰子坐在客厅沙发里,正握着手亲热的交谈着什么,笑声朗朗。诗杰也坐在一旁沙发里,津津有味的听她们唠叨,并随她们发出银铃般的笑声。

“妈,您来啦?!怎么也不打个招呼,我和诗杰好接您去啊。”无泪之眼亲热地叫着看起来大些的女人。

“逆子,你给我过来。”老女人看见无泪之眼,怒声喝道。

无泪之眼战惊惊走过去,老人抬手就给了他一个响亮的耳光。“你~~你这个没有良心的逆子啊,你怎么可以对你老姨做出那种畜生不如的举动来哦?”

一手捂着被扇得火辣辣的脸,无泪之眼一手指着椰子诧异地问他母亲:“她就是您常提到的那个很有钱的老姨?”

“是啊,还不快叫。”母亲依然怒气冲冲地喝道。

“老姨好!”无泪之眼不情愿地对着椰子叫着。

“哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真乖!没想到都这么大了。有40了吗?”椰子笑咪咪地答应着,全然没有了那晚的楚楚可怜,显得端庄贤淑。

“哪有40啊,30还没有呢,长得老气呗。”一旁的诗杰没好气地插嘴说。

“呵呵~~老气好啊,有沧桑感,知道疼人。要不咋把你这么个漂亮媳妇给娶到家了呢?!”椰子打趣着诗杰。

诗杰笑了,羞答答低下了头。

“好了,既然你老姨原谅了你,你还不谢谢她的大度?!”母亲又吩咐无泪之眼。

无奈,无泪之眼只好站在椰子面前,规规矩矩恭恭敬敬地给她鞠了一大躬。心想:幸亏那晚没有太野蛮,不然我就死定了。

天啊,这  该死的丫头

哈哈,故事编得圆满!

[s:6] 看的头昏呢..关系贼复杂了!!!

那是你来得少了,人物没有对上号的缘故哦,以后记得常来玩~~~

椰子自来到无泪之眼家,从此就住了下来。一天既不煮饭,也不洗衣,甚是无聊。离婚后的她开始迷上了上网。一天,一个网名叫孤胆雄心的男人要求她加为好友。无聊透顶又寂寞难耐的她想也没想就答应了。从此,他们浪漫而热烈的“网恋”就拉开了序幕。
   有一天,椰子照常和孤胆雄心在网上聊天。“喂,亲爱的,我们在网上聊了这么久了,是不是应该见个面啊?”椰子主动地问网里的他。“见面?我还没想过,我是一个离过婚的男人,恐怕要让你失望吧?”“聊了这么久,不管你现实中是怎样一个人,我都-----”本来她想说喜欢二字的,突然觉得女人还是应该矜持一点好,就把喜欢二字吞了下去。“那好吧,我们就见过面吧!”于是经过商量,他们把时间定在这个周末。
   周末终于在两人的热切期盼中到来。椰子穿上平常最喜欢的衣服,像平常出入ok厅一样,她精心地准备画妆。粉底是抹了一层又一层,还担心没有遮住脸上的雀斑。“今天是我们第一次见面,我一定要给他最好的印象”椰子心里想着。平常半个小时就能化好的妆,在今天足足用了一个小时。化好妆,带着少女时第一次约会的心情,椰子早早来到约定地点。
   那是一家有情调的茶楼。椰子找了个靠窗的位置。她望着窗外羞答答的杨柳开始了遐想。正待她出神时,一个人走到了她面前,“喂,你来了?”循着熟悉的声音,椰子抬起头,“是你----”一阵晕眩使椰子站不脚,“怎么会是你,这个世界怎么这么小,上帝呀,为什么要让离婚的我们再次相聚?你走,我不想今生再见到你---!”来约会的孤胆雄心离开了,留下一脸茫然的椰子站在原地发呆------

哈哈~~~~大开眼界啊,总算见识了什么叫:"打仗亲兄弟,上阵父子兵"的架势哦。俗话说“不是一家人不进一家门”,诗杰你准备造个长篇连载出来吗???不妥,与主题挨不上了。不如你重新来一个,我有空去接如何? [s:2]

引用第17楼芊芊2006-09-06 19:45发表的“”:
哈哈~~~~大开眼界啊,总算见识了什么叫:"打仗亲兄弟,上阵父子兵"的架势哦。俗话说“不是一家人不进一家门”,诗杰你准备造个长篇连载出来吗???不妥,与主题挨不上了。不如你重新来一个,我有空去接如何? [s:2]
与主题挨不上没关系呀,反正是从你的故事接起的,谁说快乐谷里的爱情就只有一对呢?网恋也是爱情啊?

引用第18楼诗杰2006-09-06 20:22发表的“”:

与主题挨不上没关系呀,反正是从你的故事接起的,谁说快乐谷里的爱情就只有一对呢?网恋也是爱情啊?
哈哈哈,诗杰言之有理,网恋也属爱情之列!