QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

相约在蝴蝶兰花开的时候

往事不堪回首。这是铁定不二而又充满沧桑的注释!
     林离开我的日子,正是历史犯错误的岁月,就在他瞬间消失的前夜,我们还携手细踏乡村纯洁的满月,并约定,要在蝴蝶兰花开的时候,面对兰花梳理各自的心绪,看谁的心境最为纯净、温馨和美丽。而人生不如意事常十之八九,他的那一份承诺让我从上世纪守候至今日,而且还不能在有人群的地方轻易地提起!
    遗传或许不仅流淌在血液里,还会在梦中抑或情绪里到达。我那九岁的女儿,曾手捏蝴蝶喃喃自语,要那蝴蝶变一朵蝴蝶兰儿花。她那童真的举止与我的心态竟是那般的相似和统一,让人顿生怜惜,且无从言语!我曾用心跟她承诺,让她一生平淡、纯净,不沾丁点的忧伤或是愁绪。如今这也只能是个人自私中想要谋求的一份私利。
     情感本无对错,尤其是情窦初开的时刻。我曾多方打听他的下落,却都音讯全无。我想他心中那个蝴蝶兰花开的地方,不是荒芜了,就是更加绚烂和美丽,注定要让我守候一生一世,还得在守候中充满预期。都由了它吧,我想,只要人心不死,生活就有了方向,有了激情和意义。
情感本无对错,尤其是情窦初开的时刻。

蝴蝶兰花,有着轻灵如蝶的美丽~~

引用第1楼水菊2006-09-01 16:16发表的“”:
欣赏
谢谢水菊!

主题因为美丽而吸引我,原来内容如此简单却又如此多情,欣赏了~~

引用第2楼水阡陌月2006-09-02 01:44发表的“”:
情感本无对错,尤其是情窦初开的时刻。
谢了!

引用第3楼兰心2006-09-02 20:58发表的“”:
蝴蝶兰花,有着轻灵如蝶的美丽~~
哈~谢阅读!

引用第5楼芊芊2006-09-04 09:50发表的“”:
主题因为美丽而吸引我,原来内容如此简单却又如此多情,欣赏了~~
每个人的心中都有一份美丽的珍藏哟~~谢谢!

我想,只要人心不死,生活就有了方向,有了激情和意义。
这就是一个人的信仰吧!我从中看到一个坚强的女性!

许多美丽的句子,问好。