QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]律动的音符

律动的音符

人在旅途,走过了多少无语孤寂的时光,不期然的相遇,在这条落满枫叶的路上。秋日的风中,弥漫着酒的薰香,披一件梦的衣裳,靠近你,是否就是靠近了天堂?

多少次,我曾在那条路上驻足,醉人的气息,让我的灵魂迷失在飘浮着白云的远方,那是一条只属于我的路啊,布满了棘刺杂草和成熟的庄稼。

伴着漫漫长夜的遥想,月亮像一只长了双翅的青鸟,飞向我的梦乡。我小心地捧住盛满玫瑰露的水晶杯,喝下这天地精华的佳酿…… 雨后的彩虹挂在天际,我知道,这个世界还有着这么多的期盼和梦想。

天高云淡。我把冰藏的心事拿到太阳下翻晒,阳光下,那些收藏竟然也是七彩斑谰。

遥远的呼唤,已经深深地刻进了我的心灵唱片,每时每刻,只要我还在呼吸,这唱片里面的音乐就会响彻在我的心房。尤如在空间弥漫的玫瑰花芬芳。

这是什么季节啊,温暖而恬静的气息,让我情醉神往。仿佛有一朵一朵洁白的茉莉花从天而降,缓缓地,缓缓地飘满了我的小屋,就像晶莹的雪花,渐渐纯净着我的心灵。

仿佛听到一个轻柔的声音在我的耳边絮语,那声音越来越清晰,越来越动听。我知道,这声音是从你心低传来,组成一串季节的风铃,挂在我的窗口。风起,一串美妙的音符,合着一个节拍,与我的心一起,律动。
文字如律动的音符,欣赏

很美的文章,学习了!

谢谢各位啦! [s:1]

星光请你们喝茶。

我的心也跟着律动喽!