QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 芊芊

太行主编电责芊芊

哭~~~泪下如雨555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

引用第21楼感动太行2006-09-29 22:07发表的“”:
芊芊:
你好!感动于你对论坛的真诚与对我本人的信任,看了你发的这个帖子,让我沉思了良久.《中国旅游文化》论坛是我们所有热爱文学的人共有的家园,虽然她一路风雨,虽然她满程坎坷,但是,她有如你一样的好姐妹,好兄弟,我坚信,再难的路我们也一定会走下去,再痛的伤我也一定会坚守黎明,芊芊,你是好样的,在国庆中秋两节来临之际,我谨以我个人的名义向你并通过你向你的家人致以节日亲切的问候和诚挚的祝福!感谢有你!
---哈哈哈哈,多谢主编,也祝福你节日快乐,顺心如意!~~~~~~~~
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

欣赏太行主编的做事,一手硬,一手柔.表现了山西人的磊落直率,体贴于人的男人魅力.
有错就说,有功就赏.这样做事让人信服.这样的管理何人有异.
好,支持.

晕~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第23楼楼兰2006-10-01 06:56发表的“”:
欣赏太行主编的做事,一手硬,一手柔.表现了山西人的磊落直率,体贴于人的男人魅力.
有错就说,有功就赏.这样做事让人信服.这样的管理何人有异.
好,支持.
目前,对于太行主编来说,建设性的意见要比上面的话更重要。
大家有时间,还是多提提点意见和建议吧。

你身为红楼斑竹已经很长时间没有去回帖了你知道吗? [s:2]  [s:2]  [s:2]

[quote]引用第26楼芊芊2006-10-05 17:58

[quote]引用第27楼秦之韵2006-10-05 18:30发表的“”:

[quote]引用第28楼芊芊2006-10-08 21:15[

妹妹我不明白???