QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 妙高台

原创 如歌如诉

问好了,我跟邱冬夏朋友握个手,一方面欢迎您的光临,二方面感谢您真诚用心的点评。这里有您这样的朋友加盟,是小说坊的荣幸!祝福你! [s:2]  [s:2]  [s:2]

首先感谢各位朋友的阅读,能有人这样用心的读这么长的小说我已经感激涕零了,何况邱冬夏朋友还给予了这么详尽的意见,感动并感谢!诚如您所说,这篇小说还很不成熟,但我确实是用心来写的,您提的意见我会认真考虑,但写这么长的小说真的很累人,我想得到各位的意见后,做一个记载和小结,将它先放置一段,沉淀一下再做修改,到时再重新发上来,再一次地感谢啊!!!!!!!

欣赏 邱仲夏对艺术的真诚和率直  支持了

问好  妙高台   [s:1]

引用第10楼芊芊2006-10-14 20:52发表的“”:
问好了,我跟邱冬夏朋友握个手,一方面欢迎您的光临,二方面感谢您真诚用心的点评。这里有您这样的朋友加盟,是小说坊的荣幸!祝福你! [s:2]  [s:2]  [s:2]

爽快能干的芊芊,我是一位新的老朋友,以后我再告诉你我的身份!不过,从你的话里我更看到你是那个让我倍感欣赏又合作愉快的人!邱大哥同样祝福你快乐!

引用第11楼妙高台2006-10-14 22:23发表的“”:
首先感谢各位朋友的阅读,能有人这样用心的读这么长的小说我已经感激涕零了,何况邱冬夏朋友还给予了这么详尽的意见,感动并感谢!诚如您所说,这篇小说还很不成熟,但我确实是用心来写的,您提的意见我会认真考虑,但写这么长的小说真的很累人,我想得到各位的意见后,做一个记载和小结,将它先放置一段,沉淀一下再做修改,到时再重新发上来,再一次地感谢啊!!!!!!!

妙高台朋友,有这句真诚的话,我总算没有花时间在此胡言乱语!感谢之言就不必了,来此我们都是以文会友,希望彼此间多进行文学批评和交流,一定是有益和快乐的!我赞成你稍做沉淀,再认真打磨一下,特别是一些细节问题,比如:两人去县参加比赛,双双获得第一、第二,这好像夸张得有点过。其他就不多说了,希望认真改一下,这样改后一定会很好的。我对你有信心!

引用第12楼一叶清风2006-10-15 11:50发表的“”:
欣赏 邱仲夏对艺术的真诚和率直  支持了

问好  妙高台   [s:1]

一叶清风是一位新朋友,欢迎到小说版一起来交流,对你的夸奖实在不敢当,但谢谢你认可我的真诚!
新朋友,握手!

邱兄,听您的,这些天我就集中精力修改,到时您可要继续给指教啊!!!