QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 冬天的雪花

我的初恋在东旅

冬天的雪花 发表于 2012-10-25 18:50
昭阳也来取笑我吗?我只是用了真情来写这篇文章,还是你的功劳呀,要不是那天与你聊天我哪有这篇文章的灵 ...

说我当初就不敢取笑您,现在雪花同志完全信了吧。“事实胜于雄辩”了。昭阳的眼光能出错吗?{:soso_e112:}{:soso_e120:}

祝好雪花!您可以接着续写下篇了,题目就叫(我们热恋在东旅),雪花您看行吗?

纤纤月 发表于 2012-10-27 22:13
美丽的雪花,真诚的文字,宝贵的初恋。不好意思,纤月刚看到雪花的好文章,立刻跑来捧场,爱在东旅,情入网 ...

精彩的点评总是能温暖人心,谢谢你,美丽的纤纤月!理解月儿,辛苦了,让我们为东旅的明天努力吧!{:soso_e178:}

昭阳千垛 发表于 2012-10-28 08:10
说我当初就不敢取笑您,现在雪花同志完全信了吧。“事实胜于雄辩”了。昭阳的眼光能出错吗?{:so ...

哈哈,既然昭阳朋友热恋也在东旅,何不先写出美文,让雪花与大家一饱眼福。{:soso_e112:}

冬天的雪花 发表于 2012-10-28 17:46
哈哈,既然昭阳朋友热恋也在东旅,何不先写出美文,让雪花与大家一饱眼福。

微尘精英呢,请借您的麻袋给雪花同志用哈,昭阳俺要钻麻袋了{:soso_e113:}{:soso_e113:}

昭阳千垛 发表于 2012-10-29 22:54
微尘精英呢,请借您的麻袋给雪花同志用哈,昭阳俺要钻麻袋了

哈哈,是否冬天要到了,麻袋里面很暖和?要是那样微尘妹妹也舍不得把麻袋给你,昭阳你就不要做梦了吧,还是用你的阳光温暖我们东旅的朋友吧!{:soso_e112:}

网站是欢乐的田园。

张艺华 发表于 2012-10-30 10:07
网站是欢乐的田园。

感谢艺华老师置顶鼓励,感动的同时并问好老师!{:soso_e181:}

欣赏你的美文。东方旅游文化网同样爱你!网友心中有你。感谢支持

谢谢赵主编百忙之中支持,雪花很是感动,东旅不仅仅是我的初恋,也永远是我热恋的地方。  详情 回复 发表于 2012-11-7 18:10

赵日超 发表于 2012-11-7 07:03
欣赏你的美文。东方旅游文化网同样爱你!网友心中有你。感谢支持

谢谢赵主编百忙之中支持,雪花很是感动,东旅不仅仅是我的初恋,也永远是我热恋的地方。{:soso_e100:}

平识的语言,说了你的心理话,便成了文章。但愿“冬天的雪花”能说出冰心的语言…

谢谢天热朋友来东旅,感谢你的支持,祝你在这里能收获更多的友谊与知识!  详情 回复 发表于 2013-1-15 16:25