QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹醒了云

清愁

张艺华 发表于 2012-11-22 16:11
不客气,欢迎多交流!

谢谢朋友支持鼓励 ,还望以后多指点 !{:soso_e160:}{:soso_e183:}

纤纤月 发表于 2012-11-22 19:42
云,晚上好

{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e178:} 师姐好,还望以后对云多加帮助指点 ,云在此拜谢 !{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e183:}

风吹醒了云 发表于 2012-11-23 08:54
谢谢老师的支持与鼓励 ,云一定会多看多学 ,虚心的向大家求教 ,取他人之长 ,补己之短 ,慢慢的领悟到诗 ...

每一个人都有优点,有值得学习的地方,都可以作老师。我也是来向大家学习的,以后就不要叫我老师了,就称名字吧。希望大家多交流。问好云!{:soso_e160:}{:soso_e157:}

一片黄花述晚诗
一叶飞落舞中思
一湾潭水弹清韵
一鹤冲天归来时

一字奉和祝诗友{:soso_e183:}

一阵清风吹醒云

吴劲松 发表于 2012-11-24 15:16
每一个人都有优点,有值得学习的地方,都可以作老师。我也是来向大家学习的,以后就不要叫我老师了,就称 ...

谢谢 ,德才兼备 ,以后真的要向你学习 ,谦虚严谨 ,乐于助人 ,敬佩 !{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

不用谢,下午好!  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:19

杏林 发表于 2012-11-27 23:08
一片黄花述晚诗
一叶飞落舞中思
一湾潭水弹清韵

{:soso_e121:} 好美 ,欣赏学习了 ,多谢贵友墨宝 !{:soso_e160:}{:soso_e183:}

黄牛要舞 发表于 2012-11-28 18:41
一阵清风吹醒云

{:soso_e121:}多谢贵友留墨 ,遥祝安好 ,愉悦 !{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

风吹醒了云 发表于 2012-11-29 11:02
谢谢 ,德才兼备 ,以后真的要向你学习 ,谦虚严谨 ,乐于助人 ,敬佩 !{:so ...

不用谢,下午好!{:soso_e160:}{:soso_e157:}

问醒云好