QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 一叶清风

给女儿

真情流露,细致入微。

男人对孩子的爱能这么细致,细腻,真的不容易!

引用第11楼楼兰2006-10-15 10:00发表的“”:
男人对孩子的爱能这么细致,细腻,真的不容易!

谢谢  楼兰   可是  好象有性别歧视的嫌疑呀   你

嘿嘿  我是替男同胞提的一点建议呀   [s:6]

一叶清风朋友:我因为你给我的短信,所以我到处找你的作品,终于看到了这篇散文,我很认真的读了下来,你使我回忆起我儿子小时候的一些往事,可惜我没有像你做得这么好,为孩子记录下成长的历程,所以你比我更优秀。
你用很质朴的语言来叙述女儿的生活,这是让我很欣赏的,这里更需要真挚的文字,不要一点花哨的东西来点缀。说实话,我读你这样的作品胜过读那些虚构痕迹过重的小说,你所给我带来的娱乐作用,真的比某些小说要好。你的这篇写女儿的作品,让我想起了周国平写女儿的散文,很动情很感人!兄弟,继续用心去记录女儿成长的经历,这样的文字是最美的。

细心的父亲,也可能是细心的朋友哦!问好楼主,谢谢你为散版带来如此可爱而富于生命力的文字!

朴实的文字流露出真挚的父爱,读来感动.学习好文

流畅的文字,流淌的父爱!

爱如涓涓细流......

温情细腻的文章~~~

引用第13楼邱冬夏2006-10-15 14:06发表的“”:
一叶清风朋友:我因为你给我的短信,所以我到处找你的作品,终于看到了这篇散文,我很认真的读了下来,你使我回忆起我儿子小时候的一些往事,可惜我没有像你做得这么好,为孩子记录下成长的历程,所以你比我更优秀。
你用很质朴的语言来叙述女儿的生活,这是让我很欣赏的,这里更需要真挚的文字,不要一点花哨的东西来点缀。说实话,我读你这样的作品胜过读那些虚构痕迹过重的小说,你所给我带来的娱乐作用,真的比某些小说要好。你的这篇写女儿的作品,让我想起了周国平写女儿的散文,很动情很感人!兄弟,继续用心去记录女儿成长的经历,这样的文字是最美的。

感谢  邱冬夏   我因该称你老师吧  

远握中

引用第14楼暖玉生烟2006-10-15 14:36发表的“”:
细心的父亲,也可能是细心的朋友哦!问好楼主,谢谢你为散版带来如此可爱而富于生命力的文字!

问好  暖玉生烟  支持和鼓励