QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

最美丽的三个字

最美丽的三个字
“你是否愿意这个男子(女子)成为你的丈夫(妻子)与他(她)缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他(她),照顾他(她),尊重他(她),接纳他(她),永远对他忠贞不渝直至生命尽头?”
新娘答:“我愿意。”
新郎答:“我愿意。”
无论是在电视镜头里,还是在现实生活的婚礼现场,看过太多的这样的场景。每当神父或者主持人,问过上面的那段固有的台词后,新娘和新郎都会毫不犹豫地回答出:“我愿意!”
每当那时,我都静静地坐着,心中总是莫名地萦绕着一种幸福的感动。“我愿意!”、“我愿意!”耳畔在轻轻地飘荡着这三个字的回音,如春风扣窗、泉水淙淙、流莺婉转,是那么的动听、悦耳、经久不息。我总觉得那是足以触动心灵的天籁之音。
那一刻,新郎和新娘,他们已然走进神圣的婚姻殿堂,所有爱的表白都凝聚在了那朴实而生动的三个字中。“我愿意。”那是发自内心最真实最真诚的爱的表达,没有修饰没有矫情,那是爱情之树自然开出的最绚丽的花朵,是人世间最美丽的三个字。
爱情是一个过程,是相伴红尘、风雨相携的一路人生。人生路漫漫,走进爱情,就是走进有爱的人生。一路有你,就有了一世的牵挂,有了永远的眷念。一句“我愿意”,就把自己融入到对方的世界,同结连理,心心相映。
圣经上说:爱是恒久忍耐,又有慈恩,凡事相信,凡事包容。 “我愿意”,只是简简单单的三个字,却能包含爱的所有。爱情只是一份春和景明、风雨雷电、秋月冬雪的真实。面对真实,我们都得有一颗包容的心,容纳一切。面对一切,我们都得勇敢地说出:“我愿意!”
“我愿意”,它是朴素的誓言,又是铿锵的承诺。爱情不朽,生命永恒。在人世的路上,我们彼此相爱,踏上爱情,我们就踏上生命的传奇。“执子之手,与子偕老”,我们的爱情终将烂漫芬芳。
因为,我们愿意。
河南省光山县质量技术监督局 黄森林
邮政编码 465450
欣赏了,问候黄编辑!好久不见,你好吗?

公主好。

黄编辑好,节日快乐!  详情 回复 发表于 2012-12-21 12:48

那是一种发自内心的真诚与爱心,与自己相爱的一起幸福的走向婚姻的殿堂是一件多么幸福的事情啊!

谢谢阅读。

黄森林 发表于 2012-12-16 14:12
公主好。

黄编辑好,节日快乐!{:soso_e181:}

晚上来读。

青春美好,爱情崇高

很美好的三个字,幸福的三个字