QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

家居宝地

一个在外打工的小伙子,与一个女孩相遇,经过一段时间的交往,两人决定了恋爱关系。当女孩问小伙子的家乡是否富裕的时候,小伙子毫不犹豫地开口就说,我的家乡那可是“上有金山,下有古城”。女孩子一听很高兴,心想那一定是个富饶美丽的地方,不久就与小伙子结婚了。
      结婚之后,女孩要小伙子带她到那“金山”与“古城”的家乡看看风景,小伙子说没什么好看的,女孩不信,非要去看不可。女孩说:“当初我正是听你说了这样一个富饶而美丽的地方,才决定与你结婚的。”小伙子没法,只好带着女孩去看那“金山”与“古城”。当小伙子把女孩带到“金山”与“古城”看的时候,女孩大失所望,连呼上当。原来,金山与古城只是小伙子家乡中的两个村的村名。
      看着女孩满脸的失落,小伙子真诚的对女孩子说:“一个人的幸福不是看在什么地方,而是看你与什么样的人在一起。”
事实证明,是跟一个没有诚信的人在一起了。

这是一个真实的故事,只因为这个小伙子家境一般,可是又很爱那个女孩,才撒了一个美丽的谎言 。后来,经过女孩与小伙子齐心协力,终于有了一个温馨的家。问好!  详情 回复 发表于 2012-12-16 13:06

小伙子用谎言“骗”取了女孩的芳心,爱人得到后却表现得很真诚。看上去到是个挺聪明的小伙子,只是耍了一点小聪明,也许这就是善意的“欺骗”吧。
   只是这女孩够糊里糊涂了,也不先去摸个底就匆匆结婚哈。不过,真到是傻滴可爱,俺也好喜欢这样的女孩子,没心没肺的,主要是“好骗”撒。
   文章短了些,雪花还可以描写得更详细写,有些匆促了呵。

感谢昭阳朋友的真挚指教,你说的没错,文章是写的有些短了,女孩也许当时太冲动了吧,这也许就是爱情的力量吧 。祝好!  详情 回复 发表于 2012-12-16 13:08

李兴文 发表于 2012-12-15 14:57
事实证明,是跟一个没有诚信的人在一起了。

这是一个真实的故事,只因为这个小伙子家境一般,可是又很爱那个女孩,才撒了一个美丽的谎言 。后来,经过女孩与小伙子齐心协力,终于有了一个温馨的家。问好!

昭阳千垛 发表于 2012-12-15 18:02
小伙子用谎言“骗”取了女孩的芳心,爱人得到后却表现得很真诚。看上去到是个挺聪明的小伙子,只是耍了 ...

感谢昭阳朋友的真挚指教,你说的没错,文章是写的有些短了,女孩也许当时太冲动了吧,这也许就是爱情的力量吧 。祝好!

文章是写得短了些,感觉意犹未尽!但是感觉很好!欣赏雪花姐姐!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}

呵呵,谢谢公主妹妹,好多天没见你了,天冷了,注意保重!  详情 回复 发表于 2012-12-17 09:24

孔雀公主 发表于 2012-12-16 20:22
文章是写得短了些,感觉意犹未尽!但是感觉很好!欣赏雪花姐姐!{:soso__ ...

呵呵,谢谢公主妹妹,好多天没见你了,天冷了,注意保重!

一个人的幸福不是看在什么地方,而是看你与什么样的人在一起。”

经典!
欣赏美文!问好雪花姐!{:soso_e163:}

燕舞云间 发表于 2012-12-17 10:04
一个人的幸福不是看在什么地方,而是看你与什么样的人在一起。”

经典!

谢谢燕子的支持,问好!

应该是一篇不错的小小说!雪花编辑快乐!