QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

依韵和漂流诗友〖忆旧游〗·网遇(附漂流原玉)

依韵和漂流诗友〖忆旧游〗·网遇

进网坛游荡,很快经年,际遇难忘。
云水山瓢舀,海棠书斋放,万里流香。
酬诗答句传志,依韵和宫商。
对虚拟情深,蛮笺托意,倾尽衷肠。

常常,网屏里,洒脱头象中,难辨娘郎。
道弟称兄久,带茅台谒饮,却醉娇娘。
心儿撞起花火,魂梦任飞扬。
喜益友良师,奥丁山海开雾航。

漂流诗友原玉:〖忆旧游〗·网遇

看芭田飞羽,词海掀波,沸沸扬扬。
蕉鹿惊魂调,值琵琶巧弄,戏唱西厢。
一曲夕阳箫鼓,倚醉闹秋江。
且宠柳娇花,临风吹水,搞笑词章!   

双双,见家长,教似女如男,论尽荒唐。
奇文皆网上,乐以文会友,热血方刚。
寻梅踏雪潇洒,把盏话清狂。
笑醉语连篇,冯京敬酒呼马凉!

注:一段对话
漂流:“冯京敬酒呼马凉”---是笑说曾在网友聚会时张冠李戴了,多年前的事啊。记起一个大男人扮个“娇滴滴”的女郎与一很有才华的版主“谈情说爱”,后来大家说破了的一连串故事,热闹好玩。漂流是记叙起这些了……问好!
吴劲松:我上网已有一年了,也听说过类似的事情:称兄道弟,相见后才知原来她是女的;自己敬重的老头并拜之为师的人,多年后相见时才知她原来是美少女;朝思暮想多年,原来却是同性。我也遇见过美女头象的男士,男士头象的女人。虚拟网络五花八门,确实好玩,也有许多神秘好奇的地方,也有许多吸引人的人和事。我也把之写成诗和上一首,以博大家一笑哈!

哈哈,一点不假!松哥慧眼识英豪!

就是不识“阴阳”喽,我也是经常上当滴,故有此感。  详情 回复 发表于 2012-12-21 10:02

冬天的雪花 发表于 2012-12-21 09:50

哈哈,一点不假!松哥慧眼识英豪!

就是不识“阴阳”喽,我也是经常上当滴,故有此感。

对虚拟情深,红笺托意,倾尽衷肠。

心儿撞起花火,魂梦任飞扬。
喜益友良师,奥丁山海开雾航。

正是因为如此,我才飞到了海恋哈!  详情 回复 发表于 2012-12-31 22:21

劲松诗话实说哦,说的真切有韵味富有感情~,{:soso_e157:}{:soso_e100:}

对了,奥丁山是哪里{:soso_e132:}{:soso_e120:}

"奥丁"是诗神哈,我们海恋的人都得到过他的关爱滴  详情 回复 发表于 2012-12-21 10:58

纤纤月 发表于 2012-12-21 10:46
劲松诗话实说哦,说的真切有韵味富有感情~,

对了,奥丁山是哪里{:soso_e13 ...

"奥丁"是诗神哈,我们海恋的人都得到过他的关爱滴

哦,知道了,好像是个巨神哈  详情 回复 发表于 2012-12-22 09:36

云水山瓢舀,海棠书斋放,万里流香。

漂亮~
欣赏好词!问好劲松!{:soso_e100:}

写来大家笑滴!  详情 回复 发表于 2012-12-26 00:57

吴劲松 发表于 2012-12-21 10:58
"奥丁"是诗神哈,我们海恋的人都得到过他的关爱滴

哦,知道了,好像是个巨神哈{:soso_e128:}

是个美神哦!  详情 回复 发表于 2012-12-26 00:59

{:soso_e181:}

谢山水兄光临!  详情 回复 发表于 2012-12-26 01:00