QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹醒了云

七绝——春逝

吴劲松 发表于 2012-12-26 00:04
祝圣诞好梦!

劲松老师下午好 ,谢谢祝福 !{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

现在是晚上了,祝晚安,好好的做一桩美梦哈!  详情 回复 发表于 2012-12-27 22:07

风吹醒了云 发表于 2012-12-26 13:39
劲松老师下午好 ,谢谢祝福 !

现在是晚上了,祝晚安,好好的做一桩美梦哈!{:soso_e128:}

吴劲松 发表于 2012-12-26 00:04
祝圣诞好梦!

祝福元旦快乐 ,每天都有好心情 !{:soso_e176:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}

谢谢祝福,愿在新的一年里大家都幸福快乐!  详情 回复 发表于 2013-1-3 11:11

风吹醒了云 发表于 2013-1-1 14:33
祝福元旦快乐 ,每天都有好心情 !

谢谢祝福,愿在新的一年里大家都幸福快乐!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

吴劲松 发表于 2012-12-27 22:07
现在是晚上了,祝晚安,好好的做一桩美梦哈!

谢劲松老师的祝福 !美梦不但没有 ,反之常做恶梦呢 !{:soso_e126:}

幸福是一种感受,欢乐是一种心态。苦难和悲惨人人都有可能遇到,就看你怎样去看,怎样去想。生活要多向好的方面看,遇到苦难要多想想比你更悲惨的人和事,他们照样要过下去,霜雪过后照样是百花齐放的春天。生活中一  详情 回复 发表于 2013-1-4 23:00

吴劲松 发表于 2013-1-3 11:11
谢谢祝福,愿在新的一年里大家都幸福快乐!

是的 ,在新的一年里 ,云儿结识了各位诗友 、各位老师 ,真的好幸运与大家同福同乐呢 !{:soso_e192:}{:soso_e182:}

凝眉紧锁暗伤神
                           玉指轻弹梦寄琴
                           叶落花凋春逝去
                           芳心倩影两忧魂

好诗!欣赏!

好诗,淡淡的忧伤,欣赏。

风吹醒了云 发表于 2013-1-4 00:58
谢劲松老师的祝福 !美梦不但没有 ,反之常做恶梦呢 !

幸福是一种感受,欢乐是一种心态。苦难和悲惨人人都有可能遇到,就看你怎样去看,怎样去想。生活要多向好的方面看,遇到苦难要多想想比你更悲惨的人和事,他们照样要过下去,霜雪过后照样是百花齐放的春天。生活中一切都会成为过去,开心过好每一天才是最重要的,如果开心了心情好了,也就不会再做恶梦了哈。这个网站中有个叫“冬天的雪花”的,她的苦难应该不在你之下,但她确仍然过得很开心,有空可以看看她的文章。

寒溪幽兰 发表于 2013-1-4 13:45
好诗,淡淡的忧伤,欣赏。

多谢诗友光临雅赏 ,云在此祝福你及家人 ,新年快乐 ,万事顺意 !{:soso_e163:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e183:}