QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

冬絮(随笔)

凝眸雪花舞,提笔缀梅笺。
梦里杨塘赋,人间又几年?

时间总是匆匆太匆匆,我在里头,你在外头。怎么走也走不出家的眼眸,不管何时,那里是最温馨的港湾,不用伪装开心,不用假装坚强,也不用时时刻刻带着微笑的面具,总在最疲惫需要的时候牵念着你呵护着你,一刻温情就足已用一生来铭记。

风总那样不经意地吹呀吹,吹不掉眉间你写下的离愁,雨中能否不期而遇?人生总会有一些迷惑,莫叹世事万千,携手上月楼,为你解千愁,你说的。给你一个明媚的笑,解你一路的疲惫,一个平安的信息,慰我千般的牵念,青丝绕指永远是你,我说的。我总是想象着自己年老时的样子,直到鸡皮鹤发,不知我是否依然是你最爱的小顽童?

呵,屈指一算已是相依相伴许多年,一路走来的辛酸欢乐,坎坎坷坷,都一一刻在心墙,感谢你对我的包容,谦让,不,你也得感谢我,与你同饮人生这杯酸甜酒,嘘,不说了好吗?就这样静静地坐着,看墨蝶停在我的指尖翩翩起舞,你在里面,我在外面。

不知什么时候,冬孩又一次调皮地来到我的身边了,我忘了,不知今夕是何年?你,是否知道呢?

{:soso_e179:}哈哈!沙发归我,问候紫烟妹妹,祝元旦快乐。{:soso_e160:}

那里是最温馨的港湾,不用伪装开心,不用假装坚强,也不用时时刻刻带着微笑的面具……携手上月楼,为你解千愁……就这样静静地坐着,看墨蝶停在我的指尖翩翩起舞,你在里面,我在外面。
写得真美啊!非常喜欢,欣赏燕子优美的散文诗。祝晚安,希望做个好梦,你又在里头,又在外头。{:soso_e175:}{:soso_e108:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}

呵,屈指一算已是相依相伴许多年,一路走来的辛酸欢乐,坎坎坷坷,都一一刻在心墙,感谢你对我的包容,谦让,不,你也得感谢我,与你同饮人生这杯酸甜酒,嘘,不说了好吗?就这样静静地坐着,看墨蝶停在我的指尖翩翩起舞,你在里面,我在外面。

欣赏优美的情感心语,冬絮如思长长~

问好燕子,新年快乐{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

一首冬天里的情歌。

凝眸雪花舞,提笔缀梅笺。{:soso_e163:}

美好的诗情!祝燕子新年快乐!

笔笔都带情,字字都有意。新年问好!

谢谢无心兄,劲松,月月,大爱兄,艺华诗友,开心诗友雅赏!祝大家新年快乐!合家幸福!{:soso_e163:}