QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 昭阳千垛

岁月心语

黄牛要舞 发表于 2013-1-2 11:25
漫漫长河
无垠沙漠

谢谢耀武!
                 多指导,问好并祝好!

纤纤月 发表于 2013-1-3 09:45
谢谢昭阳,您的美誉,既是对我的鼓励支持,也是送给我的新年礼物,纤月很感动,非常感谢,也恭祝您新的一 ...

纤月编辑客气了!
       我只是说了句实心话,就让温暖和文字陪伴我们学习成长吧。再祝安好!!

嗯,好的,祝安好!  详情 回复 发表于 2013-1-4 09:50

岁月不就是柴米油盐, 锅碗瓢盆交响曲吗
岁月不就是几代同堂, 共享团圆天伦乐吗

欣赏!问好昭阳诗友!新年快乐!{:soso_e100:}

昭阳千垛 发表于 2013-1-3 17:25
纤月编辑客气了!
       我只是说了句实心话,就让温暖和文字陪伴我们学习成长吧。再祝安好!!

嗯,好的,祝安好!{:soso_e181:}{:soso_e100:}

杏林 发表于 2013-1-2 19:37
欣赏美文,新年快乐

感谢杏林老师捧赏!向您学习,多指导,恭祝新年康泰,一切好!

静川2 发表于 2013-1-3 14:29
赏读好诗!愿岁月静好!

又见静川!
     又见静川,真的很好。看红尘一笑,掬一捧花香,喜岁月静好。
     谢谢您的支持, 祝您好!祝您一切都好!!

燕舞云间 发表于 2013-1-3 19:07

燕舞老师好!

首先敬祝您新年吉祥如意,一切安好!!现在只能向您拜个晚年了{:soso_e183:}
      一时心血来潮涂鸦了几句“感语”,定有不当之处,敬望老师多批评多指导,先说声谢谢了......{:soso__9135638510616977299_4:}

诗词言心,只要是用心写的都是好诗!谢谢昭阳诗友的祝福!很高兴能和你们一起在诗词路上前行,互相学习!  详情 回复 发表于 2013-1-4 17:17

这首岁月漫想曲,充满了生活情趣和生活哲理。拜读学习了,问好昭阳诗友,祝新年快乐!

昭阳千垛 发表于 2013-1-4 11:27
燕舞老师好!

首先敬祝您新年吉祥如意,一切安好!!现在只能向您拜个晚年了

诗词言心,只要是用心写的都是好诗!谢谢昭阳诗友的祝福!很高兴能和你们一起在诗词路上前行,互相学习!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

昭阳千垛 发表于 2013-1-4 10:51
感谢杏林老师捧赏!向您学习,多指导,恭祝新年康泰,一切好!

朋友,不客气,问好