QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

庆春节 庆海恋 征集诗稿通知

没时间赶稿,老片

纤纤月 发表于 2013-1-10 17:20
杏林兄写的漂亮、真诚、意境大好,欣赏学习了,谢谢你,

在海恋一年了,也应该写点东东了,只是苦于工作太忙,精力与才力都有限,写首诗略有感慨,

大家以文会友,几载春秋,谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-12 10:29

柳絮·再和紫烟《声声慢·碧玉默》

丝丝絮絮,散散依依,迷迷幻幻虚虚。零乱风中谁系?欲离还聚。
都说我无情物,坠地犹唱飞天曲。怅惘过,展眉头,莫问春归何处。

欲领群芳锦绣,身却损,任凭百感千触,落地生根?还是漫天飘去?
理梳一怀乱绪,用心系,断断续续。再抖羽,勇闯那条寂寞路。

紫烟原玉:                                 
来来去去,点点滴滴,深深藏藏许许。最怕尘缘如梦,再难相聚。
凝星月几回顾,谁在吟唱相思曲?紫燕过,怅心头,转眼不知何处。

露洒兰香染袖,谁忍损?怎堪耀阳轻触,偷取芳馨,独舞满天飞絮。
凭窗更添乱绪,怕追读,字字句句。泪锁羽,只画一条寂寞路。
                                              作于2013-1-11

谢谢7兄支持,问好  详情 回复 发表于 2013-1-12 10:34

卢顺贞 发表于 2013-1-11 17:46
海恋诗社简介有吗?只是面向海恋诗社各位诗友征稿乎?

呵呵,海恋诗社简介见顶上的“海恋诗社学习帖”,这个版面的诗友曾经是由好几个论坛的诗友来这里的,大家为了开心快乐友谊走进了东旅,也给东旅带来勃勃生机。俺早就知道卢顺贞编辑大名,欣赏你的才华,欢迎来海恋,这里面向东旅各位诗友征稿,谢谢{:soso_e181:}{:soso_e100:}

[越调.小

[越调.小桃红]   海恋周年贺

屏中海恋领风骚,瞬间周年到.
万紫千红显君俏,更妖娆.红梅劲发春來报,
友情广结,文奇曲妙,红火看明朝!

妙笔杰作!热烈祝贺!  详情 回复 发表于 2013-1-12 23:41
欣赏好曲,谢谢念达斋主支持,问好  详情 回复 发表于 2013-1-12 10:38

山水川 发表于 2013-1-11 21:03
今夜,今夜的黎明静悄悄。白天的喧哗已经不在重复,这里的世界是一切与外界的短暂的隔绝。仿佛在深山老林 ...

谢谢山水君支持,问好{:soso_e181:}{:soso_e100:}

杏林 发表于 2013-1-11 21:29
在海恋一年了,也应该写点东东了,只是苦于工作太忙,精力与才力都有限,写首诗略有感慨,

大家以文会友,几载春秋,谢谢,谢谢{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e100:}

无心007 发表于 2013-1-11 22:42
柳絮·再和紫烟《声声慢·碧玉默》                  

谢谢7兄支持,问好{:soso_e181:}{:soso_e100:}

念达斋主 发表于 2013-1-12 10:14
[越调.小桃红]   海恋周年贺

屏中海恋领风骚,瞬间周年到.

欣赏好曲,谢谢念达斋主支持,问好{:soso_e181:}{:soso_e100:}

文/风吹醒了云

【指】点键盘网络传
【尖】锐深刻具素涵
【心】有灵犀敲默契
【弦】上知音解君言