QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

秋夜遐思

秋夜遐思

文/风吹醒了云

我喜欢:坐在窗前默默的想你 ,想你时 ,那间挤满梦幻的烛光小屋中 ,在蓝色的珠帘映衬下 ,半是温馨 、半是泪花……

我喜欢:那一刻你会翩然而来 ,像飞天 、像仙子 、又像一缕轻风悄然而至 ,在忽然间 ,拂过我百合花般的情怀……

我喜欢:那一刻我们在一起什么都不说 ,特别是那句话 ,那时的无语就是无言的渴望 ,就是渴望中的那份默契……

我喜欢:我的生命在那一刻开花 ,让芳香将该来的你引来 ,让不该来的雨和雪悄然飘散 ,尽管我好留恋雨和雪……

我喜欢 :在这暮色渐沉得秋夜 ,放一只心船驶向你 ,尽管我知道 ,你该来的总会来 ,但不该来时,我依然等待……

我喜欢:凝视着你的方向 ,呢喃的情话亦如细雨淅沥 ,轻轻絮语着一个动人的故事 ,茫茫人海 、悠悠岁月中的我和你……

我喜欢:玛瑙般的红豆 ,因为它是爱的象征 ,深深的遥寄给你 ,愿你时时品尝 ,有多少个思念的日子,能够填满这颗失落的心……

我喜欢:想象这双等待的眼睛 ,终会走出你停泊的小窗 ,敲门声依次响起 ,你以一种月的姿态伸出双手 ,把今夜的一切照亮 ……

我喜欢~

缠绵的爱语,欣赏了,问好云妹妹{:soso_e163:}{:soso_e100:}

句句诗情语意,字字含情脉脉。问好云朋友!

纤纤月 发表于 2013-1-7 16:06
我喜欢~

缠绵的爱语,欣赏了,问好云妹妹

多谢月姐姐关注支持 ,祝福晚安 、好梦 !{:soso_e175:}{:soso_e166:}{:soso_e177:}{:soso_e183:}

开心就好 发表于 2013-1-7 19:10
句句诗情语意,字字含情脉脉。问好云朋友!

谢谢诗友关注雅赏 ,问好 、祝安 !{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e183:}

秋夜的呢喃,醉人{:soso_e163:}

寒溪幽兰 发表于 2013-1-7 21:32
秋夜的呢喃,醉人

多谢诗友雅赏 ,祝福晚安 、好梦 !{:soso_e175:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

每一个喜欢都写成了喜欢的诗语!喜欢!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}

吴劲松 发表于 2013-1-8 15:10
每一个喜欢都写成了喜欢的诗语!喜欢!

谢劲松老师关注 、雅赏 ,祝福开心快乐 !{:soso_e166:}{:soso_e176:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}

含情脉脉,娇嗔无限,真诚而多情的诗篇