QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

爱——无需解释

爱——无需解释

文/风吹醒了云

回首与你相识偶遇 ,是在一个霜雾迷蒙 、花凋叶落之际 ,心中潜带着几许失意 、几许落寂 ,独自一人漫无目的的 ,游荡在残红落尽的荒原里 ……

当我忧忧走向你的时候 ,本想收获一缕春风 ;而你却给了我整个的春天……当我忧郁的眸子看着你的时候 ,本想收获一涓溪流 ;而你却给了我一片汪洋大海……

有一种默契的眼神 ,只有你我能够相互领会 ;有一种莫名的语言 ,只有你我能够彼此读懂 ;貌似平凡的字眼里 ,隐藏着生死相依 、此生不渝的情感 ……

何必幽径谈画 ,你就是一副“丹青 ”;何必月下吟诗 ,你就是一首“蝶恋花”;情到深处不言弃; 爱恋长远不动移 ;爱你 、也恨你……恨:就是价值 !爱:无需解释 !

{:soso_e181:}

爱:无需解释 !

云妹妹解释了好多哦,情到深处千言似无语。。。

情到深处不言弃; 爱恋长远不动移 ;爱你 、也恨你……恨:就是价值 !爱:无需解释 。{:soso_e179:}

幸运的际遇!

山水川 发表于 2013-1-9 00:52

问水川兄好 !{:soso_e160:}{:soso_e183:}

纤纤月 发表于 2013-1-9 10:02
爱:无需解释 !

云妹妹解释了好多哦,情到深处千言似无语。。。

哈哈哈 ,云还真的说了不少哎 ,多谢月姐姐关注 !{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

张艺华 发表于 2013-1-9 15:51
情到深处不言弃; 爱恋长远不动移 ;爱你 、也恨你……恨:就是价值 !爱:无需解释 。

多谢艺华老师光临 、雅赏,问好祝福 !{:soso_e156:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}

吴劲松 发表于 2013-1-9 16:16
幸运的际遇!

哈哈哈 ,多谢劲松老师光临 ,{:soso_e156:}{:soso_e157:}{:soso_e183:} 确切的说 :算是想象的际遇吧 !{:soso_e112:}

情商高,想象力丰富!  详情 回复 发表于 2013-1-10 15:58