QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【庆春节 庆海恋】(十样花)送给海恋 芳菲常驻

(十样花)送给海恋  芳菲常驻

文/纤纤月

海恋芳菲常驻,描翠迎春连簇。四季你来早,飘妩媚,染金露,入香铺满路。(迎春花)
海恋芳菲常驻,雕玉高洁盈沐。岁月你留香,佳人影,月中舞,与君常相护。(白玉兰)
海恋芳菲常驻,醉里桃花馨吐。粉蕊你妖娆,春染色,碧天渡,唤云轻漫赴。(桃花)
海恋芳菲常驻,争俏玲珑红处。友爱你连枝,存思念,会心诉,妙笺填作赋。(玫瑰)
海恋芳菲常驻,素蕊妆成琼露。只看你雍容,风清婉,雨花著,画中人幽楚。(栀子花)
海恋芳菲常驻,翠绿拥香浓馥。展袖你凌波,娉婷立,珍珠妒,美人衣袂舞。(荷花)
海恋芳菲常驻,昨日合欢榕树。想念你丰姿,严慈爱,双亲护,梦中亲切诉。(榕花)
海恋芳菲常驻,瘦影菊花清素。秋韵你流霞,无拘瓣,更相顾,淡云烟染处。(菊花)
海恋芳菲常驻,似羽漫天飞舞。弱絮走天涯,如纱逸,落英数,这逍遥花步。(蒲公英)
海恋芳菲常驻,瑞雪晶莹相顾。艳丽红枝梅,临春意,百花慕,俏然一笑伫。(梅花)

抛砖了先~,迎玉{:soso_e163:}{:soso_e128:}

岁月你留香,佳人影,月中舞,与君常相护。(白玉兰)
海恋芳菲常驻,醉里桃花馨吐。

只看你雍容,风清婉,雨花著,画中人幽楚。(栀子花)
海恋芳菲常驻,翠绿拥香浓馥。

十样花开美,诗香海恋飘~
欣赏美丽的花,问好月月!{:soso_e163:}

谢谢燕子,谢谢你始终的支持鼓励,辛苦妹妹了,抱抱  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:57

美词美图让人停步,慢欣赏,细品尝,入心入肺入肚。祝福月妺快乐!

谢谢开心兄雅评细赏,问好,请继续参加“庆春节,庆海恋”活动哈,谢谢,请看燕子的诗词珍藏版帖,★庆春节 庆海恋活动★  详情 回复 发表于 2013-1-22 10:01

这么多美丽的花,让人不胜收哟,这十种花中间还簇拥着一朵花,小月的心花。

谢谢大爱兄始终的鼓励支持, 海恋还没收到你的花呐,嘿嘿~,★庆春节 庆海恋活动★  详情 回复 发表于 2013-1-22 10:04

争俏玲珑红处。友爱你连枝,存思念,会心诉,妙笺填作赋。(才女咏花花也妒{:soso_e100:}

谢谢杏林兄始终的支持鼓励。请继续为海恋送花哈,谢谢了,看燕子诗词珍藏版★庆春节 庆海恋活动★  详情 回复 发表于 2013-1-22 10:09

燕舞云间 发表于 2013-1-21 11:22
十样花开美,诗香海恋飘~
欣赏美丽的花,问好月月!

谢谢燕子,谢谢你始终的支持鼓励,辛苦妹妹了,抱抱{:soso_e163:}{:soso_e121:}

不用谢我,这是我该做的,这段时间辛苦你了!  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:01

开心就好 发表于 2013-1-21 19:11
美词美图让人停步,慢欣赏,细品尝,入心入肺入肚。祝福月妺快乐!

谢谢开心兄雅评细赏,问好,请继续参加“庆春节,庆海恋”活动哈,谢谢,请看燕子的诗词珍藏版帖,★庆春节 庆海恋活动★{:soso_e181:}{:soso_e100:}