QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹醒了云

敬天涯游子

风吹醒了云 发表于 2013-3-22 10:13
哈哈哈 ,劲松兄客气了嘛 ,何谈原谅呢 ,云该深深感谢你的认同与理解 ,才是情理之中所必须滴噢 ! 多谢支 ...

上边不有两帖醉语,望看了不要生气啊,酒话是当不得真滴哈!{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}

吴劲松 发表于 2013-3-22 10:35
上边不有两帖醉语,望看了不要生气啊,酒话是当不得真滴哈!

哈 ,云哪有那么小气哎 ,总的来说 ,还是有些稚嫩直白欠些火候呢 ,多谢劲松兄指点 ,是酒后吐真言嘛噢,常言说得好 ,严师出高徒嘛 ,学无止境的 ,云会继续努力 ,虚心向大家请教学习的 !{:soso_e183:}{:soso_e128:}

我感觉你非常谦虚善良,故才会酒后吐真言!在生活中谦虚善良的人,总是成就最就的人!我总认为批评有利于进步,总希望别人批评自己,故也常常指出别人的问题,因而也经常得罪人,所以也不得不谨小慎微哈。{:soso_e11  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:32

风吹醒了云 发表于 2013-3-22 11:05
哈 ,云哪有那么小气哎 ,总的来说 ,还是有些稚嫩直白欠些火候呢 ,多谢劲松兄指点 ,是酒后吐真言嘛噢, ...

我感觉你非常谦虚善良,故才会酒后吐真言!在生活中谦虚善良的人,总是成就最就的人!我总认为批评有利于进步,总希望别人批评自己,故也常常指出别人的问题,因而也经常得罪人,所以也不得不谨小慎微哈。{:soso_e113:}

吴劲松 发表于 2013-3-22 11:32
我感觉你非常谦虚善良,故才会酒后吐真言!在生活中谦虚善良的人,总是成就最就的人!我总认为批评有利于 ...

劲松兄言重了 ,哪里会得罪人呢 ,有人善意的指出缺点与不足 ,相互之间取长补短 ,方可促进不断进步 ,甚于精益求精噢 !{:soso_e182:}