QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

笑靥如花赏帅哥

笑靥如花赏帅哥  
                        夏爱华
  我喜欢逛街。漫步繁华的都市街头,不经意间总是让我心花怒放。都市街头帅哥如流,生动鲜活地从身边经过,我便开心得像买彩票中了大奖一般兴奋。试想,欣赏帅哥,免费进行。不花本人一个钱,却尽我饱看。身为女人,我为什么不开心,不微笑如花呢?
  先看牛仔帅哥。白衬衫,牛仔裤,清爽怡人。脚蹬运动鞋,健步如飞。年轻帅气,青春飞扬。
  再看西装帅哥。西装革履,严谨整洁,领带打得恰到好处,发丝清爽飘逸,一丝不乱。随风飘来隐约的古龙香味,令人心旷神怡。五官清秀,表情坚毅。手上多拿文件夹、公文包,一副我在干事业,舍我其谁的自豪感或我很忙,我很重要的使命感油然写在脸上。这类人多是公司职员,栖身白领阶层。堪称企业精英,才华与智慧并重,兼有团队意识与新潮思想,人才啊!
  再看休闲帅哥。气质潇洒,神态闲适。着装自由飘逸,一脸轻松的笑容。这种人穿什么都能穿出品位,时刻显露着自己独特的个性。这种人大都事业有成,既不做作,更不张扬,对未来充满信心。这样的帅哥是有故事的,这样的帅哥人生很精彩。
  本人因常年坚持欣赏帅哥,惹得闺蜜极其不解。一日忍不住正色对我言道,找点儿正事干好不好,男人有什么好看的?我做老谋深算,城府极深状,摇头晃脑地给她指点迷津——姐们儿,这你就不懂了吧?人都说,佳人如花,诱惑着男人心;那帅哥便如画,是这世上极美的风景。有此眼福,此生不枉一行也。而且最好的是,如果一不小心有帅哥爱上我,那岂不是皆大欢喜?因为爱情本就是可遇不可求的嘛!
  看闺蜜听得入迷,我便将欣赏帅哥的好处耐心告知。因为帅哥养眼,润肺,健脾,暖胃,滋润心田,愉悦精神,所以长年坚持欣赏帅哥,绝对有益于身心健康。
  如果说美女如云,轻盈飘逸,那帅哥便是晶莹的雨滴,滋润着少女纯真的情怀;如果说美女如湖,娟秀清澈,那帅哥便是湛蓝的大海,自有无垠的广阔与超然。
  最喜欢的帅哥类型,自然是手抱吉他,引吭高歌的那类人了。诗意而充满激情,真的让我热血沸腾。心有冲动,想拥抱一下这样的帅哥。总之,我心目中帅哥的标准,一是懂得女士优先,温雅而谦恭;二是乐观而幽默,能让我郁闷的心一瞬间变成万里晴空。
  帅哥如画,我在人生路上一一观赏。帅哥如画,走在帅哥身边,我笑靥如花。

真的贴上来了啊,呵呵。
好半天贴不上来,急得我一头汗。现在终于贴上来了,开心,呵呵。

爱华姐,欢迎你!见到你真是很开心!问候爱华姐过年好!

笑靥如花赏帅哥
喜气盈盈迎美女
欢迎东方才女爱华{:soso_e200:}

淡然涵凝 发表于 2013-2-21 18:18
爱华姐,欢迎你!见到你真是很开心!问候爱华姐过年好!

才女妹妹,玫瑰来迟了,抱歉!
今天总算有空儿,过来看看。
谢谢亲爱的妹妹,爱你。见到你很开心,抱抱!
新年快乐,祝才女发表更多,走向世界,呵呵。

赵日超 发表于 2013-2-21 19:42
笑靥如花赏帅哥
喜气盈盈迎美女
欢迎东方才女爱华

赵老师好,新年快乐!
东方才女,帽子太大了,扣在我头上,看不见前边的路了,呵呵。

《笑靥如花赏帅哥》今日已发在淮安区报三版头条,还发了作家的玉照,美艳极了

赵日超 发表于 2013-2-23 15:52
《笑靥如花赏帅哥》今日已发在淮安区报三版头条,还发了作家的玉照,美艳极了

谢谢赵老师,新年快乐!
长相一般,凑合着看吧,呵呵。

笑靥如花赏帅哥,玉兰坠露饮情河。
冰心开就雪莲丽,独秀一枝北国阿。