QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

魅力从内衣开始

魅力从内衣开始

文:淡然涵凝

曾经看过一些国外电影,其中多少光艳的女人,褪去飘逸的华衣,展现出更加亮丽妖娆的内衣。那养眼的色泽,那光滑的手感,那尽显女人芳华的式样,内心里涌动的是传统女人难以出口的羞涩的赞美之词——性感!

中国女人素有朴素无华之传统风格。中国女人重视的是内心之美,善良阴柔之美。婚姻之内,也是注重女人端庄、稳重、奉献,隐忍的品格;中国男人也无不恪守正派、坚强、责任之品性。

大多数的传统女人,不要说性感的内衣,就连性感的外衣,都不敢张扬过市,唯恐落得“轻浮”的名声。即便看着那些令人眼晕心跳的五彩缤纷的内衣,也是脸红耳赤的,连眼睛都不敢正视的走过,心里却又浮想联翩,夜间难以成寐。传统女人不可想象,如果自己也穿这样的一件“非正统”的内衣,会带来怎样的后果?是被另一半称赞,还是被轻视?

当太多的文字篇幅不断介绍男女两性心理,当太多的俏丽雅致的内衣走进商场,中国传统女人开始了渐渐的觉醒。原来,原来,男人是多么的喜欢这样妖娆性感的女人,原来原来,内衣的时尚,也是提高女人自信的内在元素。传统女人知道了,原来,夫妻间的感情不仅靠双方的责任,关怀来维系,还要靠,内在的美作为相互吸引的一种方式。原来,内衣的穿着不仅仅是遮羞,更重要的是,它已经成为了女人服饰文化的重要组成部分!

于是中国的传统女人开始觉醒,开始改变。当女人改变了内在时,更加自信,更加美丽便同时呈现在女人的外表。当传统女人领悟到,优美的内在给了女人多么好的感觉,给了女人多么强烈美的感受,也给了自己另一半多么灼热的震撼感之时,她们意识到:内衣曾经是中国传统女人的一道隐匿的暗伤。她们强烈意识到,内衣甚至比外衣更加能增强自己的美好感受和自信。

其实,内衣又何止是传统女人的一道隐匿的暗伤?对于中国的传统男人,不也是吗?

做一个优雅精致的女人,就从内衣的优雅精致开始吧。

做一个品味魅力的男人,也从内衣的品味魅力开始吧。
魅力和美不必遮掩哈{:soso_e128:}
欣赏美文,问好!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

美,由内而发呢。问好劲松老师!  发表于 2013-3-14 10:59

欣赏美文,问好朋友!

问好孔雀公主,真好听的名字。  详情 回复 发表于 2013-3-14 11:00

孔雀公主 发表于 2013-3-11 21:19
欣赏美文,问好朋友!

问好孔雀公主,真好听的名字。

淡然涵凝的名字也很好听,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-3-14 11:52

淡然涵凝 发表于 2013-3-14 11:00
问好孔雀公主,真好听的名字。

淡然涵凝的名字也很好听,谢谢!

"美,由内而发呢。问好劲松老师!"
不留帖子给我回复,那我就麻烦点,引用哈。
由内而发的美如果遮掩起来,别人不了解,不就成了孤芳自赏了{:soso_e132:}

呵呵,内在的美,通过外在体现出来哈。那内在的东西,或许不会轻易的直白的展示而出哈。  详情 回复 发表于 2013-3-21 15:06

吴劲松 发表于 2013-3-14 14:28
"美,由内而发呢。问好劲松老师!"
不留帖子给我回复,那我就麻烦点,引用哈。
由内而发的美如果遮掩起来 ...

呵呵,内在的美,通过外在体现出来哈。那内在的东西,或许不会轻易的直白的展示而出哈。