QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

盛开的荷

这个下午,天是阴郁的,空气中偶尔飘过零星的雨丝,凉凉的。院子里桂花树上的桂花已经全部凋谢了,一、两片还绿着的叶子随风落到地下,打着卷,给人看了不免生出几份伤感来。

对着电脑,屏幕是冷的,对着文字,文字也是冷的。歇下来,打开论坛,回了个帖子,一朵灿烂的荷就那么暖暖地、直直地印入我的眼帘。那是芊芊的头像。

荷粉粉的,略带着紫色,怒放着,淡黄的花蕊似乎还沾着粉呢。好美好美啊!好温暖好温暖!是谁做的?偷着替我换了头像?用这么好看的花换了那个永远打不开的叉叉,在这个阴郁的天气里用这样独特的方式温暖我的心情?

一朵淡紫的荷花,打乱了我的思绪,温暖着我的心情。看着它欣赏着它,竟觉得外面的空气也变得轻松了。

正困惑间,爱人打电话来问我是否去了论坛?是否看见了那朵荷花?我一下子明白了,原来给我温暖的那个人就是他!他对我说:亲爱的,你就象那朵花!我开心地笑了。
芊芊你这种心情文字,读来也是暖暖的,像那朵盛开的荷那样美!

温馨,羡慕。

随情散记,暖暖的!

引用第4楼感动太行2006-10-19 17:57发表的“”:
这种评阅方式我们已经在全体编辑大会上进行过强调,我在这里再次与兄弟们协商,评帖要认真,不能简单敷衍,请横笛兄弟今后注意,远握您的手!
呵呵~~太行主编,横笛是新任编辑,没有参加编辑大会,所以难免。。
芊芊这篇很率真,透过文章,看到一个幸福的芊芊,羡慕哦~

引用第4楼感动太行2006-10-19 17:57发表的“”:
这种评阅方式我们已经在全体编辑大会上进行过强调,我在这里再次与兄弟们协商,评帖要认真,不能简单敷衍,请横笛兄弟今后注意,远握您的手!
接受批评

漫吹横笛你好!赶紧的,换个头像吧,每回见你眼泪汪汪的样子,我都好心疼好心疼哦.
[s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第7楼芊芊2006-10-19 20:06发表的“”:
漫吹横笛你好!赶紧的,换个头像吧,每回见你眼泪汪汪的样子,我都好心疼好心疼哦.
[s:2]  [s:2]  [s:2]
我那是放电啊,不是眼泪,我也快成了无泪之眼了,哈哈,其实俺不会换啊。等学会了再说吧。谢谢!

冷冷的季节  淡淡的文字    温暖如花的情感  欣赏了