QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 望月

疯了

望月 发表于 2013-4-27 13:06
您是哪里的人啊?说话总带哈的

我原来都不会哈的,是上网被传染的!
发文《母爱》在《散文口》的冰雪璇儿也问过:“您是哪里的人?”,我就和她一首发在《诗词口》的词〖喝火令〗· 访增家寨,回答她,我家是这里的:

依韵和冰雪璇儿〖喝火令〗·林城贵阳

盛夏清凉透,严冬不衣裘。林城森木隐城楼。莲藕桃源柳岸,十里暗香浮。
巉壁蜿松处,青龙戏玉虬,喀斯风貌醉神州。随处通幽,随处响溪流,随处丽人才子
,美也贵阳游。

冰雪璇儿原玉:〖喝火令〗· 访增家寨

雪映增家寨,人游白鹭洲。小河婉转向西流。九孔玲珑山在,静静卧如虬。
遥想康熙帝,东巡胜迹留。马家有女坐墙头。无意风流,无意帝王求,无意千秋富贵,却惹许多愁。

我们是邻居,欢迎来玩!我的鸽子曾拿去你们张家界、岳阳、娄底等处放过。

王孟海 发表于 2013-4-28 10:38
读了您的纪实散文,很是感动!我身边就有一个这样的“中国好人”,他多少年如一日为社会奉献爱心,有人说他 ...

不错不错!{:soso_e160:}问好孟海

吴劲松 发表于 2013-4-28 11:22
我原来都不会哈的,是上网被传染的!
发文《母爱》在《散文口》的冰雪璇儿也问过:“您是哪里的人?”, ...

真的啊{:soso_e192:}放鸽子是做么的啊{:soso_e132:}

是参加比赛,我放上述地方的鸽子,大多都未曾回来。有的或许在你家屋顶见过你啊!  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:00

望月 发表于 2013-4-28 13:08
真的啊放鸽子是做么的啊

是参加比赛,我放上述地方的鸽子(空距有6、700公里),大多都未曾回来。有的或许在你家屋顶见过你哟!{:soso_e113:}{:soso_e112:}