QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

离婚(中)

离婚(中)
        王奔苦苦地等了两个星期,也没有接到肖芳关于去民政局办理离婚手续的通知,不由得怒气直上脑门,满脸涨的通红。他心里说,好你个肖芳,原来你主动提出离婚是假,戏弄人是真。但是他转念一想,却觉得其中一定另有隐情,因为他清楚肖芳的为人,这是一个待人真诚、很守信用的女人。于是,他硬着头皮朝肖芳的家里走去,准备接受岳父岳母大人的连番炮轰。
      路上,经过了一处草坪,他停下了脚步。这是他与肖芳谈情说爱经常来的地方,这里的花花草草,他是再也熟悉不过了。在那棵法桐树下,他们的亲吻是那样的热烈;在那条长长的石凳上,他对她发出了令天上的云彩都为之动容的海誓山盟。而如今,已经是物是人非,当年一对恩爱的情侣竟然走到了分手的地步,真的让人感慨不已呀!
       王奔知道,在这个问题上肖芳的没有丝毫过错的,责任百分之百在自己身上。万不该醉酒乱性,与比自己小十岁的同事杏儿发生了不该发生的事情,之后他后悔不已,觉得实在对不起深爱自己、对自己无限忠诚的老婆肖芳。于是,他主动找杏儿,向她赔礼道歉,并表示要适当给付精神损失费。然而王奔做梦都没有想到,杏儿却大度到令人吃惊的程度。只见她嫣然一笑说,男欢女爱是双方你情我愿的事情,你不必为此自责,更不应该说出赔偿的话来,因为这样做就显得太生分了。我俩今后如何相处,一切听你的。临别时,杏儿还俏皮地说了一句:“我的青春你做主!”让王奔感激不已。他庆幸自己交了桃花运,遇到了两个温柔善良、善解人意的好女人。因为已经与杏儿做出了断,所以王奔将这一次的一夜情闷在了心里,没有告诉妻子。
在接下来的一个多月时间里,王奔除了工作方面的接触以外再也没有和杏儿有任何往来。然而,听到杏儿突然告诉他的一个消息,令他大惊失色,差点儿昏了过去。
          (未完,待续)

张老师好  该不会是杏儿怀孕了吧?

谢谢公主关注。杏儿是否怀孕,要看完才知道啊。  详情 回复 发表于 2013-6-29 11:26

孔雀公主 发表于 2013-6-29 08:32
张老师好  该不会是杏儿怀孕了吧?

谢谢公主关注。杏儿是否怀孕,要看完才知道啊。

O(∩_∩)O哈哈~ 我猜的呀  详情 回复 发表于 2013-6-29 11:56

张艺华 发表于 2013-6-29 11:26
谢谢公主关注。杏儿是否怀孕,要看完才知道啊。

O(∩_∩)O哈哈~  我猜的呀{:soso_e120:}

等待令王奔大惊失色的悬念