QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

王孟海老师走了

王孟海老师是在东旅与我相识,在东旅的多少日日夜夜与他一起度过的,那时是快乐的,他是我的好老师。如今他已经走了,于11月10日永远离开了,走得这么突然,我不敢相信这是真的,祝愿王老师一路走好,在天堂幸福快乐!
风轻吹 雨轻落 烟朦胧 月圆缺。

怀念彼岸的你如风高猿啸笛箫长鸣。

落日余晖之下彩霞凝住天边之际,

思伤之情又一次在梦中围绕。

在半醉半醒之间,

仿佛见到了你飘渺的身影。

白色如雪的长衫,

左盏月光杯 右执神龙笔 仰望星空夜。

像一泉清甜的细水,从古井之中溢出。

带着清香带着甘甜带着一种不舍的眷恋,感受世间之美。

笔在握 墨已染 花飞落 叶归根。宣白却无头,泪洒纸巾中。

情不断 义永存 思不尽 永哀鸣。远望身随影,清寂已成伤。

瞳目之间现悲伤之情弥漫生寒,

记忆的伤怀带着哀思涌入脑海。

一声叹息了心愿,一滴泪花成沧海,

千年之星名宿归,诗文咏颂史书来。

历史的长河在浩渺中流淌,

时光的定位留下了你华彩诗篇,

高不可及的名世篇章

再一次让人领略那悠长凄美遥天一嫊的高度。

酒香中有你挥毫泼墨的灵感,

醉意中有你惊世不俗的文笔。

醉了能见到你震惊世人豪杰不驹的霸气,

行云流水般的徜徉。

醒了却感到你如江南的梅雨,

凄美忧愁感叹世间无奈的柔情。

难相遇,何苦相遇,错乱我落花流水之情。

思念间,淡淡忧伤,恨不能与君把酒问青天。

一曲幽帘谁借我半坛古酒,

许一世素颜,陪你醉梦天明。

枝头花开蝶燕飞,月缺月圆古三千,

相怀成茧醉明月,梧桐夜雨孤枕眠。

奈何情深彼岸漂泊路,错过前尘漏今生。

写不完  书不尽   久远的哀思

曲不完   咏不尽   离世的伤情

借首旧作表达哀思,王老师天堂依旧有你多彩的诗篇。
诺敬上{:soso_e150:}

黄昏时收到日超兄短信,通报了这一噩耗,我怎么能相信自己的眼睛?当时走在小区的甬道,东边是月亮,西边是太阳,中间是满腔悲恸的我!
孟海兄,仿佛还是昨天,我们还在网上互动交流,友谊日深,怎么就这么走了呢?英年早逝的朋友,愿你一路走好,从此天堂又多了一位才子!

昭阳千垛 发表于 2013-11-13 19:22
什么突发情况,望公主速速说明确。急!急!

具体什么情况不是很清楚,可能是劳累过度吧!

啊?!,前几天不是还跟帖了吗?

是真的,万分悲痛!  详情 回复 发表于 2013-11-13 12:12

菊花 发表于 2013-11-13 12:03
啊?!,前几天不是还跟帖了吗?

是真的,万分悲痛!{:soso_e109:}

孔雀公主 发表于 2013-11-13 12:12
是真的,万分悲痛!

什么突发情况,望公主速速说明确。急!急!

具体什么情况不是很清楚,可能是劳累过度吧!  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:59

不会的吧?他是一个很好的作家!

怎么会呢?怎么会呢?

{:soso_e109:}