QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

手机那头,静默无语(悼孟海老师)

手机那头,静默无语
淡然涵凝

打开论坛,看到雪巧给我发来的消息,告诉我:您不在了,您走了!

突如起来的消息,让我震惊!无法言语!

怎么可能?怎么可能?

还记得,您曾给我发来消息,说,喜欢我的文笔,编选了我的几篇文章。随后我就很快收到了报纸,看到自己变成铅字的文章,看到编辑的名字王孟海赫然在上,心里热乎乎的。您给我邮寄来的《向天报》,是您一手编辑和组材的。此时此刻,我还能清晰地想到每次接到样报时,内心那种温暖。余温似乎还尚在,人却已经走向天国!

您给我留下了手机号码,可是,我还一次也没有打。没有想到,这已经成了终生的遗憾!

从未见过,只是每次我的贴文,您都认真而读,并留下热情鼓励的评语,每篇文章都加精!其实,不仅仅是对我,每一个文友的文章,您都会及时去读去评,所以,当这噩耗传来时,论坛里的文友们都震惊了,哀痛的气氛弥漫了整个论坛。多少文友都提笔写出了自己的哀思和沉痛的心声。

我忍不住,按下了您的手机号码,写下了自己的心声短信。我知道,我对于孟海老师的家人来说,是一个无比陌生的人。可是,可是,我仍然想把自己心中的那种遗憾哀痛传递出去。

手机那头,静默无语,无人回复。我不敢拨出,不敢,一定是关机了吧。

心里沉沉的,沉沉的,不能思想。

才四十多岁啊,正当壮年的时光,就一去不复返,您可能听到多少文友们的哀思的悼词?您可曾看到多少文友们的泪雨纷飞?那么多人对您的呼唤,却再也唤不回......

看着您的头像,那憨憨的笑容,平朴的表情,那样静默地看着大家......

走好,孟海老师! 为您送行,迟到的送行,就在文字里......

走好,孟海老师! 为您送行!
......{:soso_e115:}

无尽的哀思,沉痛悼念王孟海老师!{:soso_e109:}   

孟海走好,天堂又多了位才子!

{:soso_e115:}{:soso_e178:}

与你一同怀念孟海!

王孟海,永远活在东旅人的心中!

我爸有你们这样的朋友  一定很幸福,看到你们写的这些我很感动。谢谢

没有你的网络就像春天缺少了绿意。{:soso_e109:}