QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

七律,喜闻雨荷大姐添外孙

七律,喜闻雨荷大姐添外孙

忽闻带把外孙添,
诗友牛头被乐翻。
二米一零非梦幻,
七斤四两好开端。
虎头虎脑啼声壮,
龙爪龙身笑语憨。
此世轻乜施粉黛,
只缘美酒与香烟。

评分

燕舞云间 + 8 赞一个!

欣赏牛头马大哥喜气佳作!{:soso_e179:}恭喜雨荷大姐!{:soso_e100:}                                                                              
问候牛头马大哥!

牛头马n 发表于 2014-6-4 17:39
居然知道我和雨荷家姐夫喝茅台酒?这是哪位神仙呢?!

喝了茅台酒后,写给雨荷的那首感谢诗写得不错,下面还有我的评帖呢,咋就忘了,看来茅台酒也不能多喝呵,喝多了记忆会不好的!{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e112:}

恭喜雨荷大姐!在凤凰诗社,我虽然与雨荷仅有过两次交流,凭我的直觉,我敢肯定她还记得我,不信你电话问她,不象你那记性,你一定是被他们家两口子用茅台酒把你的记忆给醉坏了呵!{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e112:}

哈哈,牛头马勋爵一来就带来了喜事,真好,恭喜贺喜雨荷大姐{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e157:}

二米一零非梦幻,
七斤四两好开端。
虎头虎脑啼声壮,
龙爪龙身笑语憨。

好棒,好可爱{:soso_e195:}

欢迎牛头马勋爵小哥回归“家乡”,{:soso_e120:},替我问各位老朋友们好,把他们都请来海恋吧,呵呵,多好,有时间写欢迎勋爵的贺词哈{:soso_e157:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

向最尊贵的女王陛下致以最崇高的敬意!

行了,勋爵先生别闹了,女王陛下坐月亮上玩呢,不当女王了  详情 回复 发表于 2014-5-15 19:32

牛头马n 发表于 2014-5-15 18:02
向最尊贵的女王陛下致以最崇高的敬意!

行了,勋爵先生别闹了,女王陛下坐月亮上玩呢,不当女王了{:soso_e189:}{:soso_e120:}

欢迎牛头马大哥游海恋!{:soso_e142:}{:soso_e181:}

悄悄地说:俺是紫烟小妹{:soso_e121:}

我证明,燕舞就是我们美丽的紫烟小妹  详情 回复 发表于 2014-5-16 08:54

燕舞云间 发表于 2014-5-15 19:58
悄悄地说:俺是紫烟小妹

我证明,燕舞就是我们美丽的紫烟小妹{:soso_e178:}{:soso_e128:}