QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 艾雪

诉衷情令:墅梦水都

燕舞云间 发表于 2014-5-30 16:22
蝉鸣仲夏意,凝梦与谁知,
诗情话春秋,残月又上林。
美丽的词,迷人的景色,漂亮的雪姐姐!

谢谢妹妹鼓励!姐姐不漂亮哦{:soso_e127:}{:soso_e120:}祝妹妹双节快乐!{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

艾雪 发表于 2014-6-1 16:23
没把姐姐吓跑万幸,呵呵。

怎么会,美丽仙子哦{:soso_e178:}{:soso_e120:}

艾雪 发表于 2014-6-1 16:22
再次谢谢您的鼓励!问好您!祝您节日快乐!

{:soso_e100:}{:soso_e183:}大家同乐!

玩得开心,诗也写出了心情,写出了情怀,写出了美好,写出了精神,因此人也格外地精神风采,迟赏问好!

纤纤月 发表于 2014-6-1 19:15
怎么会,美丽仙子哦

{:soso_e127:}{:soso_e106:}{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

近日身体不舒服。迟复见谅!问好您!祝您童心永驻!天天快乐!{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}

吴劲松 发表于 2014-6-3 16:34
玩得开心,诗也写出了心情,写出了情怀,写出了美好,写出了精神,因此人也格外地精神风采,迟赏问好!

谢谢兄长点评!是玩的很开心,只是近日咳嗽的厉害。迟复见谅!问好兄长!祝天天快乐!{:soso_e183:}

祝福早日康复  详情 回复 发表于 2014-6-5 15:32
怎么,雪妹感冒了吗?天热,多喝水啊,保重,我也是越来越懒了,呵呵  详情 回复 发表于 2014-6-5 12:52

艾雪 发表于 2014-6-5 11:32
谢谢兄长点评!是玩的很开心,只是近日咳嗽的厉害。迟复见谅!问好兄长!祝天天快乐!

怎么,雪妹感冒了吗?天热,多喝水啊,保重{:soso_e178:},我也是越来越懒了,呵呵{:soso_e154:}

艾雪 发表于 2014-6-5 11:32
谢谢兄长点评!是玩的很开心,只是近日咳嗽的厉害。迟复见谅!问好兄长!祝天天快乐!

祝福早日康复{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

艾雪 发表于 2014-6-5 11:31
近日身体不舒服。迟复见谅!问好您!祝您童心永驻!天天快乐!
...

用川贝蒸梨,可利堠止咳!

祝早点康复!