QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

临江仙 登 文 峰

临江仙 登 文 峰
缥缈云山千树瘦,烟寒独爱秋浓。依稀梦里上文峰。抚弦歌一曲,把酒醉几重。   
一百八盘今尚在,惟余未老苍松。蛙声如鼓月如弓。峡江连楚梦,天籁启神聪。
注:一百八盘,宋陆游《入蜀记》:“二十四日早抵巫山……隔江 南陵山极高大,有路如线,盘屈至绝顶,谓之一百八盘。”在文峰顶上放眼望去,一百八盘依稀可见。

嗯,香雪说的没错。她来东旅比我早,海云天版是从东旅起家的,我也在东旅的海云天玩过,都有一个海哈,这就是缘分{:soso_e189:}{:soso_e120:}

我说你回老家看看吧{:soso_e120:},她就来了,结果丢失了密码,昨天请赵主编和爱心副主编(管电脑技术)给找回来了,谢谢他们!

纤纤月 发表于 2014-5-29 16:47
嗯,香雪说的没错。她来东旅比我早,海云天版是从东旅起家的,我也在东旅的海云天玩过,都有一个海哈,这就 ...

呵呵,佩服纤月,一直的热情。这些看我已疲于网络,躲了起来。经纤月的邀请再次回归网络,愿这里的朋友天天开心!~

又见香雪,很开心,我们以前就是老朋友,经过巫山的九曲十八弯,终于又到一起了{:soso_e120:},希望在海恋玩的开心,有时间俺写一首欢迎香雪的诗,呵呵{:soso_e163:}{:soso_e121:}

缥缈云山千树瘦,烟寒独爱秋浓。依稀梦里上文峰。抚弦歌一曲,把酒醉几重。  

如梦如幻的词,如梦如幻的风景,结语特给力,学习了,问好香雪{:soso_e178:}{:soso_e121:}

呵呵,谢谢纤月再次邀请,这里我来得早,只是忘了密码,就来了了,谢谢纤月把我找回来。

欣赏学习好诗,问候前辈,长祝安好并节日愉快。{:soso_e181:}

(七绝)藏头诗--欢迎寒香雪加盟海恋

文/纤纤月

来暑往岁无痕,
韵含梅留芳馨。
伴清风飘妩媚,
衔冰露化甘霖。

蝶衣如蓝 发表于 2014-5-29 14:50
欣赏学习好诗,问候前辈,长祝安好并节日愉快。

客气了,同致问候!