QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

高富帅邂逅白富美 [原创/小小说]

高富帅邂逅白富美

前不久,高富帅在qq上和白富美成为了好友后,俩人聊滴如火如荼。有一日不见对方的头像闪闪发亮,二个Ta便神思恍惚,茶饭不香。看到时下网友们都热衷搞网络会面,网友一夜情什么的,二个Ta的心里头都似打翻了五味瓶,什么滋味都有。终于在某一次深夜长聊时,白富美向高富帅亮起了绿灯:"好吧,偶们见见吧,明晚就在c城会,不见不散哦。"

高富帅是个富二代,从小养尊处优,过着同龄人朝思暮想的神仙生活。由于长期过着富裕的日子,这高富帅便不思进取,荒废了学业。别看这高富帅胸无点墨,可鬼主意、坏点子却是一般人所不及。这高富帅心中自忖,如果偶衣着光鲜,骑着自己心爱的宝马前去赴约,想必这白富美见了会惊喜交集,投怀送抱、巫山云雨一番肯定是少不了的。如果、如果,偶穿上一种马甲去,那白富美见了偶,又会有啥反应呢?拿定主意,高富帅准备自导自演一出戏,且看看世间究竞情为何物。

坐在即将抵达c城的中巴车子里,高富帅拨通了对方的手机。话筒里传来了白富美软、香、温、甜的嗓音:"亲,你现在在哪啦,亲,你到了哪啦,亲,偶的小心脏快要跳出心坎坎啦,亲,亲亲。"

"偶在车上呢,老婆。"高富帅被白富美的嗓音搞滴浑身酥软,不禁有些想入非非,但他还是稳了稳神,不紧不慢地回答道。

"亲,你说你在车子上,是在幺车子上哟,你不会是在挤公交来见偶吧。"白富美在电话那端俏皮的说。

高富帅闻听此言,心中不由喀噔一下,一种不祥的预感从头顶袭来,迅速蔓延全身。高富帅顺水推舟,随即信口而答:"就是在公交上呢,估计还有刻把钟就到你说滴金菠萝咖啡屋了,老婆,莫急莫急哦。"

"好滴,那偶在这等着你哟。"白富美的声音中传来了丝丝不悦。

高富帅下了公交,站在金菠萝咖啡屋大门前。他立即瞪大双眼,扫描起过往行人,左瞧右盼也不见他的心仪美人儿来接见,他拨了一通又一通白富美的手机,手机那头响着电迅小姐悦耳的提示音:"你拨打的手机正忙,暂时无人接听,请稍候再拨。"

再拨,依然是电迅小姐悦耳的提示音。再拨......

无奈中,高富帅跑进了街路边上的电话亭。

对方的手机终于响了,电话那端传来了白富美的依旧甜美圆润的声音:"偶正和偶老公在一起呢,对不起先生啦,先生你也太out了吧。好滴,不和你多说了,等你什么时候学会了in,偶们再同城见哦。"

高富帅似乎没有听清楚白富美的回话,其实是他不愿听清楚、听懂白富美的这种回答。高富帅掼掉话筒愣了一下,转身朝地上淬了一口浓痰,"这也太尼玛了吧,什么东东?偶out、偶不in,操!偶靠,你尼玛的才out呢"......
燕舞云间 发表于 2014-6-9 23:46
问世间情为何物?几许真几许假?

感谢燕舞飘红鼓励,下午好!{:soso_e160:}

你的2个提问真是个复杂的话题,<<石头记>>>中有诗云:''真作假时假亦真,假作真时真亦假''~~~

蝶衣如蓝 发表于 2014-6-9 19:28
高富帅,白富美,与我们的生活是遥远的。欣赏学习并致意问候前辈了。

感谢来阅并赐评,问好!{:soso_e160:}

其实这样的生活每天都在分分钟地上演着,故事就在我们的周边...

杏林 发表于 2014-6-13 21:39
问世间,情为何物,有几个不为铜銹倾倒,有几个真心到底?庄生梦蝶,与杜十娘皆有之,无双传与崔护诗也有之 ...

谢林兄雅评指教,即颂夏安,问全家好!{:soso_e181:}{:soso_e157:}

高富帅,白富美,与我们的生活是遥远的。欣赏学习并致意问候前辈了。{:soso_e181:}

问世间情为何物?几许真几许假?

纤纤月 发表于 2014-6-9 16:24
如此青年。。。。。。

感谢纤纤月首评!{:soso_e160:}祝夏安!{:soso_e156:}

不仅仅是青年人的故事...

嗯,社会故事~~,问好昭阳  详情 回复 发表于 2014-6-11 16:37

昭阳千垛 发表于 2014-6-10 14:01
感谢来阅并赐评,问好!

其实这样的生活每天都在分分钟地上演着,故事就在我们 ...

大千世界嘛,倒也是。瞧着就是个闹腾,再致问候。{:soso_e181:}

谢谢了!遥祝安好!  发表于 2014-6-15 23:02

昭阳千垛 发表于 2014-6-10 14:19
感谢纤纤月首评!祝夏安!

不仅仅是青年人的故事...

嗯,社会故事~~,问好昭阳{:soso_e181:}{:soso_e100:}

文字优美的小小说!