QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

临江仙 宋词研讨会感思

临江仙 宋词研讨会感思
      柳浪漪莲湖翠,颐心诗苑莺鸣。曲吟声里客相迎。婉豪沧古继,唐宋二安承。      漱玉泉泓潮阁,儒鸿天籁惊城。旧词新韵溢源瀛。冬枝春又发,雏燕夏云升。
艾雪 发表于 2014-7-1 13:20
这次有幸和诸位名家老师共进午餐,当面请教聆听,受益匪浅,真的是很惬意呢。 ...

真好,羡慕妹妹,可惜我没有这样的条件和机会~{:soso_e127:},对了,妹妹的摄影大赛拿奖了没?要请客哦~{:soso_e178:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-6-28 18:53
雪妹真是快乐,好活动一个接一个,祝贺妹妹,为你开心,拥抱

这次有幸和诸位名家老师共进午餐,当面请教聆听,受益匪浅,真的是很惬意呢。{:soso_e120:}{:soso_e178:}

真好,羡慕妹妹,可惜我没有这样的条件和机会~,对了,妹妹的摄影大赛拿奖了没?要请客哦~  详情 回复 发表于 2014-7-2 10:40

纤纤月 发表于 2014-7-2 10:40
真好,羡慕妹妹,可惜我没有这样的条件和机会~,对了,妹妹的摄影大赛拿奖了没?要请客哦 ...

还没结果呢不管什么结果我会告诉姐姐的,一定请客!{:soso_e120:}

俺等妹妹的大餐呢~  详情 回复 发表于 2014-7-10 10:38
好,俺等着吃山东煎饼~  详情 回复 发表于 2014-7-2 18:13

漱玉泉泓潮阁,儒鸿天籁惊城。旧词新韵溢源瀛。冬枝春又发,雏燕夏云升。

雪妹真是快乐,好活动一个接一个,祝贺妹妹,为你开心,拥抱{:soso_e178:}{:soso_e121:}

纤纤月 发表于 2014-6-28 18:52
漱玉泉泓潮阁,儒鸿天籁惊城。旧词新韵溢源瀛。冬枝春又发,雏燕夏云升。

谢谢姐姐首赏鼓励!拥抱姐姐!{:soso_e100:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

海恋在呼叫~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

黄河听到!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

谢谢,听到回答!只有妹妹一人回答~  详情 回复 发表于 2014-7-2 18:12

谢谢,听到回答!只有妹妹一人回答~{:soso_e120:}{:soso_e120:}