QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(支持海云天版活动--旧作重发)致爱人

致爱人

文/红红

西窗晓月夏忽寒,云翳无端罩湛蓝。
荷叶成伤莲落泪,碧波临皱绪无边。
幸得夫君真情助,温暖之爱力量添。
而今站起还是我,与你心手来相牵。

2012年,我突然摔伤,肋骨骨折,这一场病来的突如其来,另我防不胜防。痛苦来临时我整个人都快崩溃了。不爱哭,心里却都是泪。丈夫默默的照顾我,他说:别怕,有我呢!丈夫性格敦厚,语言无华,却是心思细致温暖,对我无微不至。虽然脾气有时大一些,可我知道他是为我好。面对他的关心呵护,面对他给予我的坚强和温暖,我度过了难关。

我和我丈夫的故事,特别简单,一点也不浪漫,他朴实无华,我羸弱多病,就这样,我们在一起了。我们是先结婚、后恋爱,人前常常晒恩爱,几度彩虹几度泪,而今亲情大于爱。其实从一开始到现在,我都离不开他的照顾,因为我特别“懒”啊,呵呵。

我要说:谢谢你,我的爱人,我的亲人。祝福在以后的日子里,你和我长长久久的快乐、健康、平安、幸福!

自生来,病怏怏煞不经风,打小起,溺娇娇忒得受宠。爬罗汉,妞妞巴在父背上,扎双髻,丫头常粘母怀中。                      桃香时,沐来永定飞花雨,吹得皇城鸳鸯风。芦沟桥上月,纤纤照影容,宛平城头雪,翩翩寒玉琼。
       最喜花笺素格字,常吟兰窗莲荷枫。娇把心入诗,俏将情思浓。不作惊天喝世语,一簇柔叶常飘红。
       自言虽是银屏女,浪漫织女鹊桥梦。东旅远,江阴逢,也来七夕说情衷。引得雁儿花花愿,雍解语,未娇涩,更从容。

掉金豆了,洒了一枕头呢,收起来都存这儿了,破小熊哥,谁让你写的那么好,惹得我昨天下午哭了老半天呢,要你赔~  详情 回复 发表于 2014-8-6 10:21

艾雪 发表于 2014-8-11 15:38
质朴情真!姐姐好幸福!祝你们永远幸福快乐!

看到雪妹,好开心好开心呢,谢谢{:soso_e183:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

这是以前的旧作,不知妹妹以前看到过没?为支持中华诗词海云天版应社又发了一遍,呵呵~{:soso_e163:}

大爱无言 发表于 2014-8-5 14:34
自生来,病怏怏煞不经风,打小起,溺娇娇忒得受宠。爬罗汉,妞妞巴在父背上,扎双髻,丫头常粘母怀 ...

掉金豆了,洒了一枕头呢,收起来都存这儿了,破小熊哥,谁让你写的那么好,惹得我昨天下午哭了老半天呢,要你赔~

做了一些修改,呵呵~

{:soso_e142:}为模范丈夫鼓掌!!!

谢谢滴兄,问好  详情 回复 发表于 2014-8-6 10:17

平淡是真,入微显爱。

谢谢艺华老师  详情 回复 发表于 2014-8-6 10:21

野笛声咽 发表于 2014-8-5 12:38
为模范丈夫鼓掌!!!

谢谢滴兄,问好{:soso_e183:}{:soso_e100:}

祝恩爱如初,永远和谐,白头到老!

谢谢艺华老师,问好  详情 回复 发表于 2014-8-6 10:22

张艺华 发表于 2014-8-5 17:15
平淡是真,入微显爱。

谢谢艺华老师{:soso_e183:}{:soso_e100:}