QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【 迎秋活动】青玉案

青玉案
       潇潇叶落梧风语。雁声里、将魂去。颤翅问天谁共旅?漠南梅雨,北鸣沙诉,同憩苍涯处。    如今翼下孤程宇,迢缈长空碎心羽。万叠清愁情未许。个中凄苦,个中悲楚,泥雪回春侣。

纤纤月 发表于 2014-8-17 17:21
雪妹这首好婉约哦,潇潇叶落梧风语~

赏读,问好雪妹,麻烦雪妹放到燕子妹妹的迎秋活动帖里,好吗?谢谢 ...

谢谢姐姐欣赏!已遵令跟帖!{:soso_e120:}问好姐姐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

谢谢妹妹,妹妹最好最乖,你看那些兄长们,俺和燕妹得使劲儿的呼喊,也不一定理我们~  详情 回复 发表于 2014-8-22 11:31

艾雪 发表于 2014-8-21 11:38
谢谢姐姐欣赏!已遵令跟帖!问好姐姐!

谢谢妹妹{:soso_e178:},妹妹最好最乖,你看那些兄长们,俺和燕妹得使劲儿的呼喊,也不一定理我们~{:soso_e160:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

艾雪 发表于 2014-9-1 17:13
这几天中诗很慢。才看到。问好姐姐!

哦,怪不得,我这里电脑根本打不开,大概网速慢,偶尔手机能打开,也看不了帖子内容,{:soso_e115:}, 谢谢雪妹告知{:soso_e178:}

万叠清愁情未许。个中凄苦,个中悲楚,泥雪回春侣。

好个秋韵浓浓愁中叠!
赞赏佳作好词!问候雪姐姐秋安!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

雪妹这首好婉约哦,潇潇叶落梧风语~

赏读,问好雪妹,麻烦雪妹放到燕子妹妹的迎秋活动帖里,好吗?谢谢了{:soso_e178:}{:soso_e121:}

秋雁行程千万里,凄苦问天风云旅

燕舞云间 发表于 2014-8-17 16:05
万叠清愁情未许。个中凄苦,个中悲楚,泥雪回春侣。

好个秋韵浓浓愁中叠!

谢谢妹妹欣赏鼓励!问好妹妹!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

杏林 发表于 2014-8-17 21:55
秋雁行程千万里,凄苦问天风云旅

谢谢老师欣赏!问好您!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

{:soso_e142:}赏读三遍了!

个中凄苦,个中悲楚,泥雪回春侣。

岁月沧桑,赏遍人生之语,再品