QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(临江仙)祝贺燕舞云间生日快乐

(临江仙)祝贺燕舞云间生日快乐

文/纤纤月

小燕临风轻展翅,巧衔紫蕊丁香。化开浓墨送芳菲。云间读日月,海恋绘兰窗。
温婉冰心如碧玉,幽然清韵神藏。金秋飘叶入诗行。指尖情似水,飞羽舞霓裳。

这个月的29号,是我们美丽燕子的生日,提前写一首词,恭祝燕子妹妹生日快乐!一起在海恋好几年了,从未谋面,却相知相识。燕子为海恋版的贡献,有目共睹,兄弟姐妹们都喜欢温柔、多情、多才的燕子,让我们一起祝贺她生日快乐!天天快乐!年年快乐!哈哈,大家举杯共醉哦{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e121:}

评分

燕舞云间 + 10 赞一个!

以前写给燕子的,再发上来,姐妹们同乐{:soso_e183:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}
谢谢你  美丽的燕舞云间

和燕子相识在网络,一开始我们常在凤凰诗社玩的很开心,你帖我回,我帖你回的。欣赏燕子的文笔,她的诗词,温婉、柔情、字里行间都渗透了浓浓的女人味;读来,还有一种淡淡的幽绪,会立刻萦绕在脑海,和她一起多愁善感,和她一起陷入沉思,想象燕子写出这样词句时的神情,我常常有一种冲动,想去拥抱她,我们彼此温暖。
    后来,我请她来了海恋诗社,我们一起做斑竹。我们配合的是那样默契自如,我们都可以放心的把彼此、把版面、把诗友,交给对方。燕子,在诗友们的心里,你是一只温柔的美丽小燕,也是给海恋诗社带来欢乐、友爱、温暖的天使。后来,劲松、清秋梧桐加盟进来,有许许多多的新朋老友加盟海恋诗社,大家在一起温馨、友爱,其乐融融。
    没有想到的是,我第一次在网上收到了珍贵的生日礼物,是燕子送给我的。(注:以前的生日礼物都是我跟朋友们要来的,嘿嘿)那天,回了几个帖有事就跑了,当我再回来时,我看到了燕子送给我的生日礼物《小桃红*月玲珑》。可想而知我当时好感动哦,燕子特有的词句,化作如水的柔情,渗透了我的身心,温暖了我。我像宝贝一样的珍藏在我的博客里、珍藏在我的我的心里,这一刻我们心相牵。谢谢你,美丽的燕子。

再次谢谢姐姐,好感动!  详情 回复 发表于 2014-9-27 11:03
再次谢谢月姐姐,和姐姐比起来,俺是马大哈,懒虫一个 俺常常收了礼物没回赠,还常常丢三落四滴  详情 回复 发表于 2014-9-22 16:54

燕舞云间 发表于 2014-9-22 16:54
再次谢谢月姐姐,和姐姐比起来,俺是马大哈,懒虫一个
俺常常收了礼物没回赠,还常常丢三 ...

妹妹不要这么说,咱姐妹谁跟谁啊,都不许客气哦~{:soso_e178:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}

悄悄告诉妹妹,别让巴河听到哦,俺也是成心气他,好像别人都没有给妹妹送礼物,就他给妹妹送礼物了似的~,哈哈,玩笑{:soso_e120:}{:soso_e120:}

没送礼物的都要罚,下个月生日给俺都补回来,今年俺可以过两次生日了  详情 回复 发表于 2014-10-4 20:46

中国文盲集团 发表于 2014-9-17 02:46
你去其它网站翻一下锅锅的旧帖,这都是锅锅我第三年给半大不小妹妹贺生日了。不知道是你的消息毕闭塞,还 ...

巴河兄误会红红姐姐了,红红姐姐说的是俺老人家今年的生日{:soso_e120:}
不过还要几天才到,是红姐姐在我的孩童记忆回复贴发现我的生日,追问日期,提前给俺老人家送礼物了{:soso_e113:}

呵呵,妹妹生日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

看到姐姐的贺词真的让燕子非常非常感动,感觉特别温馨!时间一年年过去,不知不觉已经和姐姐在海恋许多年了,留下很多温馨美丽的记忆!{:soso_e121:}这是我今年的第一份生日礼物,珍藏了!谢谢月月姐姐{:soso_e163:}{:soso_e178:}

同感~,留下很多温馨美丽的记忆!谢谢燕子妹妹,生日快乐,天天快乐,拥抱  详情 回复 发表于 2014-9-16 22:08

燕舞云间 发表于 2014-9-16 19:24
看到姐姐的贺词真的让燕子非常非常感动,感觉特别温馨!时间一年年过去,不知不觉已经和姐姐在海恋许多年了 ...

同感~,留下很多温馨美丽的记忆!谢谢燕子妹妹,生日快乐,天天快乐,拥抱{:soso_e178:}{:soso_e121:}

早点准备啊,那半大不小的妹妹等着巴河的礼物呢,呵呵{:soso_e182:}{:soso_e128:}

俺替燕子妹妹做主了,凡是送礼物的朋友(一首或几首诗)都有银子赚哦(点赞加分),稍稍贿赂一下大家,开生日派对时好热闹哈{:soso_e182:}{:soso_e128:}

纤纤月 发表于 2014-9-16 22:11
早点准备啊,那半大不小的妹妹等着巴河的礼物呢,呵呵

你去其它网站翻一下锅锅的旧帖,这都是锅锅我第三年给半大不小妹妹贺生日了。不知道是你的消息毕闭塞,还是你故意装着不知,以前一直在吝啬你的文字。
婵娟贺语.jpg 如果你的记忆力不错,应该知道这是去年的。

这个早先俺收藏了  详情 回复 发表于 2014-9-17 08:55
巴河兄误会红红姐姐了,红红姐姐说的是俺老人家今年的生日 不过还要几天才到,是红姐姐在我的孩童记忆回复贴发现我的生日,追问日期,提前给俺老人家送礼物了  详情 回复 发表于 2014-9-17 08:54
哈哈,我消息闭塞,记忆力更不好,其他网站与我无关时,我也不去关注,巴河好贺语  详情 回复 发表于 2014-9-17 08:22

中国文盲集团 发表于 2014-9-17 02:46
你去其它网站翻一下锅锅的旧帖,这都是锅锅我第三年给半大不小妹妹贺生日了。不知道是你的消息毕闭塞,还 ...

哈哈,我消息闭塞,记忆力更不好,其他网站与我无关时,我也不去关注,巴河好贺语{:soso_e179:}{:soso_e120:}