QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

(临江仙)祝贺燕舞云间生日快乐

浅吟低唱,墨香琴音,岁月静好,问好{:soso_e181:}{:soso_e100:}

祝福燕子生日快乐!看看是否能写出什么。

祝福收到!谢谢雪花姐姐!  详情 回复 发表于 2014-9-20 13:27

{:soso_e166:}

冬天的雪花 发表于 2014-9-18 11:07
祝福燕子生日快乐!看看是否能写出什么。

祝福收到!谢谢雪花姐姐!{:soso_e163:}

祝福收到!谢谢岁月静好!{:soso_e100:}

谢谢海恋兄弟姐妹们的祝福!{:soso_e100:}

海恋的兄弟姐妹们说谢谢燕妹,辛苦了  详情 回复 发表于 2014-9-26 09:38

以前写给燕子的,再发上来,姐妹们同乐{:soso_e183:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}
谢谢你  美丽的燕舞云间

和燕子相识在网络,一开始我们常在凤凰诗社玩的很开心,你帖我回,我帖你回的。欣赏燕子的文笔,她的诗词,温婉、柔情、字里行间都渗透了浓浓的女人味;读来,还有一种淡淡的幽绪,会立刻萦绕在脑海,和她一起多愁善感,和她一起陷入沉思,想象燕子写出这样词句时的神情,我常常有一种冲动,想去拥抱她,我们彼此温暖。
    后来,我请她来了海恋诗社,我们一起做斑竹。我们配合的是那样默契自如,我们都可以放心的把彼此、把版面、把诗友,交给对方。燕子,在诗友们的心里,你是一只温柔的美丽小燕,也是给海恋诗社带来欢乐、友爱、温暖的天使。后来,劲松、清秋梧桐加盟进来,有许许多多的新朋老友加盟海恋诗社,大家在一起温馨、友爱,其乐融融。
    没有想到的是,我第一次在网上收到了珍贵的生日礼物,是燕子送给我的。(注:以前的生日礼物都是我跟朋友们要来的,嘿嘿)那天,回了几个帖有事就跑了,当我再回来时,我看到了燕子送给我的生日礼物《小桃红*月玲珑》。可想而知我当时好感动哦,燕子特有的词句,化作如水的柔情,渗透了我的身心,温暖了我。我像宝贝一样的珍藏在我的博客里、珍藏在我的我的心里,这一刻我们心相牵。谢谢你,美丽的燕子。

纤纤月 发表于 2014-9-22 09:25
以前写给燕子的,再发上来,姐妹们同乐
谢谢你  美丽的燕舞云间  ...

再次谢谢月姐姐,和姐姐比起来,俺是马大哈,懒虫一个{:soso_e120:}
俺常常收了礼物没回赠,还常常丢三落四滴{:soso_e120:}

妹妹不要这么说,咱姐妹谁更谁啊,都不许客气哦~ 悄悄告诉妹妹,别让巴河听到哦,俺也是成心气他,好像别人都没有给妹妹送礼物,就他给妹妹送礼物了似的~,哈哈,玩笑{  详情 回复 发表于 2014-9-23 09:49

燕舞云间 发表于 2014-9-22 16:54
再次谢谢月姐姐,和姐姐比起来,俺是马大哈,懒虫一个
俺常常收了礼物没回赠,还常常丢三 ...

妹妹不要这么说,咱姐妹谁跟谁啊,都不许客气哦~{:soso_e178:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}

悄悄告诉妹妹,别让巴河听到哦,俺也是成心气他,好像别人都没有给妹妹送礼物,就他给妹妹送礼物了似的~,哈哈,玩笑{:soso_e120:}{:soso_e120:}

燕舞云间 发表于 2014-9-20 13:28
谢谢海恋兄弟姐妹们的祝福!

海恋的兄弟姐妹们说谢谢燕妹,辛苦了{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}{:soso_e120:}