QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

(临江仙)祝贺燕舞云间生日快乐

纤纤月 发表于 2014-9-23 09:49
妹妹不要这么说,咱姐妹谁跟谁啊,都不许客气哦~

悄悄告诉 ...

没送礼物的都要罚{:soso_e120:},下个月生日给俺都补回来{:soso_e113:},今年俺可以过两次生日了{:soso_e182:}{:soso_e116:}

啊?好,听说了今年有闰九月呢,到时候妹妹提醒哈,礼物一定速递府上 那俺是几个生日啊?有没有礼物速递我府上~  详情 回复 发表于 2014-10-5 13:51

寒香雪 发表于 2014-10-2 21:55
迟到的祝福:生日快乐,天天快乐!

谢谢香雪!节日快乐!{:soso_e163:}

燕舞云间 发表于 2014-10-4 20:46
没送礼物的都要罚,下个月生日给俺都补回来,今年俺可以过两次生日了{:soso_e ...

啊?好,听说了今年有闰九月呢,到时候妹妹提醒哈,礼物一定速递府上{:soso_e168:}{:soso_e121:}{:soso_e120:}

那俺是几个生日啊?有没有礼物速递我府上~{:soso_e116:}{:soso_e182:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-9-18 10:34
我们是海恋墨香实业公司,勋爵和各位都是大股东,一起加油哦

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

勋爵这是为何  详情 回复 发表于 2014-10-11 10:56

勋爵这是为何{:soso_e132:}

纤纤月 发表于 2014-10-2 13:50
燕子呢,她说:不客气,笛兄客气~

{:soso_e114:}{:soso_e128:}哦喔!