QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【秋华】 【南黄钟调·巫山十二峰】 往将行

【南黄钟调·巫山十二峰】       往将行

秋深黄落,枫叶欲红霄岭,鸟空雀静。往将行,雨后晨新濛明。露华滴,竹林薄雾刚消尽。久慕荻花霞韵,丹山随我醉从吟。曲吕情张,一辙一酩酊。

巫山十二峰?好熟悉哦,见峰如见美人焉~,熊哥一路欢快哦,{:soso_e182:}{:soso_e112:}{:soso_e120:}

趁着大哥高兴,请你把帖子放到燕儿的活动帖里哦,谢谢{:soso_e183:}{:soso_e121:}

原来大哥酩酊了,那天俺也酩酊了,所以没注意大哥酩酊,一会儿俺酩酊着把这帖灌进燕儿的活动帖哈,上午好,敬酒,继续酩酊{:soso_e157:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-11-4 10:05
原来大哥酩酊了,那天俺也酩酊了,所以没注意大哥酩酊,一会儿俺酩酊着把这帖灌进燕儿的活动帖哈,上午好, ...

啥?丫头也喝酒酒?

刚跟一位老师学会的,拜师学艺嘛,怎么也喝不过老师~  详情 回复 发表于 2014-11-5 17:03

久慕荻花燃霞韵,丹山随我醉从吟。曲吕情张,一辙一酩酊。

清畅激情佳作,赏读,学习,问好大爱兄{:soso_e160:}{:soso_e100:}

曲吕情张,一辙一酩酊。
置身如此美景中,难怪大爱兄会醉{:soso_e113:}

纤纤月 发表于 2014-11-2 14:08
久慕荻花燃霞韵,丹山随我醉从吟。曲吕情张,一辙一酩酊。

罚俺一首,俺交了哈。

谢谢熊哥  详情 回复 发表于 2014-11-5 16:57

纤纤月 发表于 2014-11-2 14:15
巫山十二峰?好熟悉哦,见峰如见美人焉~,熊哥一路欢快哦,

...

巫山十二峰你熟悉?在哪儿熟悉的?
这个是南曲,网上查不到的。

在雪美人家~  详情 回复 发表于 2014-11-5 17:01

燕舞云间 发表于 2014-11-4 17:40
曲吕情张,一辙一酩酊。
置身如此美景中,难怪大爱兄会醉

兰亭集序里面的人就这样,俺学他们一回。